【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

主人公を翻弄してる感じは全然ないけど、やっぱり天然な女の子って可愛いな。
    自分が中学生だったら、絶対途中から我慢できなくなって大変な事になってるかも?

主人公かわいい

中学生のリアルな日常ぽくていい。中学生ですでに色気ある子いるもんねー。男子は気になるよねー。絵もかわいー

がんばれストゥー

加茂井さんは思ったよりいい子で、困ったように笑うのが可愛いい。いつの間にか、冴えないストゥーくんを応援してしまっている。そんな友情もいいじゃないか。もっと仲良くなれるといいね。

by momme

思わせ振りな⁉️

こういう思わせ振りな、それでいて実は天然とかって言う娘は昔から居るよね🎵そして決まってその時代その時代で惑わされて、気があるのか?なんて悩む男子が絶対居た😄

少女マンガと違って男性目線のマンガなのかなと思う。主人公がネチネチじゃなくて、こちらが恥ずかしくなるくらい元気でさっぱりしていて、見ていて楽しいです

加茂井さんが可愛く描かれている。

本当に加茂井さんのような
    女の子は、、共学でもいるの?っておもう。

ピュアな男子が翻弄されるのが
    面白いです。

まさか

こんなにハマるとは思ってなかったです
    学生時代が懐かしい〜
    しかしあのコスプレの時のコメントには声を出して笑ってしまった笑
    びんぼっちゃま笑

もどかしい

最初はタイトル通りだったのがだんだんよくある学校もののラブコメになってきた感じで少し残念です。でもキャラは面白いので星5にしました。

陰キャ

こういう陰キャが、ギャルにめっちゃ構われてる感じの話は結構好き。
    最終的にはくっつくのかどうか‥

先が気になって読んでしまう。

セクシーで可愛いカモイサンにドキドキしてしまう!!!!チラリと見えるブラジャーやチラチラみえるふともも、ぱんつにドキンドキン!