【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(2ページ目)

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

なんだろう?

不良っぽい
    露出のやたら、多すぎる女の子と
    超真面目なダサい男の子の………
    これから?何かあるのか?と
    予想はつかないけど
    さほど興味も持てないような。
    無料じゃなかったら読まないけど
    展開にはさほど期待はしてません。

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

加茂井さん!!

なんだかんだ、加茂井さんの行動が気になって隣の須藤君の気持ちです。
    ドキドキするけど、刺激が強いけど…天然なのかな?加茂井さん???
    須藤君の気持ちになりすぎて、気になって読んでいってしまう(*_*)
    ま、絵がキライじゃなかったら一度読んで見て~

表紙?がどうかと思ったけど。思ったより大丈夫だった笑。時間がある時にみたい感じ。
    加茂井さんみたいな、誰からも好かれるこうゆう子いるいる!って感じ。
    主人公の大人しい子が加茂井さんに勝手に心乱されるみたいな?

とても天然で可愛い

本人は見せるつもりは無いけどどうしてもそう見えてしまい意識し始める男の子。大人しい男の子とクラスの人気者の彼女がこれからどうなって行くのか楽しみです!

設定が

設定が中学生なのが多少違和感があります。話が進むにつれて主人公二人の内面が描かれてくるのでそれはそれで良いと思いました。ちょいエロ路線をずっと進むのと葛藤しているのかなとも思いました。

結構好きな作品です( ゚∀゚)
    たまに居ますよね、わざと見せてるん?な子(笑)
    クラスに一人は居ました(笑)

シャツの背中が真っ白で何も描かれていないのは、読んでいてこちらもなんとも言えない感情が出ました。

こんなスタイル良いJCが居るのかわからないけど…
    陽キャなグループとクラスで普通なら存在感がない陰キャなオタクとの和気藹々とした学校生活の話って意外と良いな。

ストゥーおもしろい☺︎

ストゥーおもしろい☺︎エロい漫画かと思ったらやり取りがおもしろい漫画だった!異世界の2人だけど、彼女が天然で距離近いので続き気になります。