みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

加茂井さんかわいいやん
話の展開としては、何気ない学校生活の一部だけど、とにかく加茂井さんがかわいい♪主人公のドキドキする感じもかわいらしくて好きです。
中学背の頃を思い出す
学校に必ずいた無防備な女子。わざとか、自然なのか分からない状態で見える下着にドキドキしたことを思い出しましたも
by ギルバートブライス-
胸が痛いぜ
陰キャだった自分にはちょっと暗い記憶が思い起こされるようで切ないけど、、。
でも胸がキュンキュンするような感じもするしそもそも中学生の肉体じゃないヒロインはかわいいです。by マイケルキスケ-
この天真爛漫さは好きです。キャラクターたってますな。それに想いをよせるごく普通の平凡男子も余計きわだつ
一コマ一コマがそんなわけ!と突っ込んでしまいそうです。男の人はこういうのが好きなのかな…女性的には全く分からず
男の子に人気のある加茂井さん!
漫画を描いているところを見られたのがきっかけで仲良くなって本当に良かったと思いますby ごこう-
ストーリー自体は別になんてことのない展開だけど、かもいさんに惹かれる。不良な感じで男勝りなところとか、こんな感じの女の子がいたら気になるナーって思った。同じクラスにこんな子いたら、惚れてまうやろー!!
加茂井さんが可愛い。
これは作者さんの実話なんですかね?
漫画描いてる話のくだりでそんな気がしました。
須藤の日常を描きつつ、加茂井さんの魅力が満載で須藤は多分加茂井さんが好きで、青木くんも加茂井さんが好きなのかな。
ほのぼのします。by 匿名希望-
無料分の5話まで読みました。
オタクのメガネ男子が個人的には
好きなのでストゥー!とっても
いいキャラです(^w^)
加茂井さんも実はイケイケな人達からは
人気者だし、これからの2人が
どうなるか気になります(^w^)by 匿名希望-
まずまず
これはかなり良いですよー
なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
絵も楽しめるし、なんだかんだありそうな展開も多いのですんなり入り込めます
ぜひ一度見て欲しいですね
学生時代を思い出しますよby 匿名希望-