みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルからどんな漫画なの?
と思いみたところ、意外性に毒されたのかとても、面白い!!
掛け合いやったり、周りの環境など、、、
おススメな作品です。by kz8312- 0
この、ビミョーなラインが、オトコノコタチニハたまらないのですよ。もちろわ、全部見えるのは大歓迎なんだけど…。
by ハギマル- 0
子供のころを思い出します^^@
中学、高校1-2年のころを思い出します。
ここまで、あけすけな女の子はいませんがw
笑えて、ちょっと恥ずかしい展示会がゆかいですねぇ。by OK猫にゃん- 0
学生生活を思い出す!
居たよねー!って思えるキャラが沢山出てきて、皆頑張れ!って応援したくなりました。
こーゆー感じに見えてたのかな?とか、色々思い返しながら毎日無料で楽しんでます!by りんです- 0
ジワリます。
最初はんーって感じでしたが、5話目辺りからだんだんかもいさんのキャラにジワってきました。
誰とでも仲良くて態度変えないこういう子学年にいたなーと。by (ΦωΦ)- 0
青春?なのかも
ちょっとえちっぽいけど、あるあるの青春を見ている気がします。でも、楽しくみられるのは今時の内容だからなのかな。
by rooms- 0
ちょっと
中学生の設定だけど、ムリがあるかなぁ。高校生ならこんなのがいるけども。話もありきたりでイマイチ新鮮味にかけます。今後に期待です。
by おとと- 0
話しもなかなかしっかりしてるし絵もなかなか悪くないし女の子も結構可愛いしかなりおすすめ出来る内容
になります。by 痩せたい19- 0
スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。
by グラフア- 0
隠キャラの男の子が面白い
主人公の男の子が、だんだんキャラが成長していって可愛い。面白いストーリーで気軽に読める漫画でした。スカートあんなに短くしてはく勇気は高校の頃も私はありませんでした。確実にパンツ見えちゃうよね。若いって楽しい。
by おるすばん命- 0