みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

農民やばっ
農民ヤバしです笑
戦いに興味ないから農民スキルばかり増やして、畑ばかり耕して
スペシャルな数値を頂いてめちゃくちゃ強くなってるという
かっちょえぇ笑by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく見始めた作品でしたが農業を題材にした主人公やスキル、突然のレベルアップ等々はまってしまう内容に次にどんな事が起きるか楽しみに読ませてもらってます!
by ▽パパ△-
げらげら
にんじんかじってる所で大笑いしました。
こういう、真面目が過ぎるやつが周囲を振り回す系の話って好き。正統派コメディです。by 匿名希望-
( `・ω・) ウーム…
なぜ農民関係のスキルをレベル上げしてあんなに爆発的に強くなるのだろう(笑)
そして桁違いの強者がいすぎ(笑)by 匿名希望-
よくある異世界物だけど…
よくある異世界物だけどこの主人公は村人として農業スキルがやたら高いためその高すぎるスキルを駆使して農業だけでなくモンスターも退治してしまう。村人だけど最強!!面白い
邪道も極めれば王道
農業のスキルを極めても戦闘に活かせるスタイル
強いて言うならギルドに登録したぐらいから農業があまり出なくなったのが寂しいby 匿名希望-
異世界ファンタジー系。農民のスキルを全て極めたら、謎の加護が付いてステータスがチート化するお話。設定もストーリーも面白いと思います。
ただギルドに登録してから一気に農民っぽさが減るのと、チート化したはずの主人公が敵のステータスのインフレで割りと普通な感じになっちゃうのはちょっと『ん?』ってなりますが(^_^;)
そこら辺を深く考えなければ楽しめます(笑)by ビビンバ8-
農民設定でめちゃ強いのがおもしろい
農民の設定と関係なく?、なんか無自覚に無茶苦茶強い展開はさておき、今のところ面白いから4評価。冒険、戦闘力スキルと農業スキルがどのように相関するのか、その展開に期待です。
by せいごん-
やっぱりチート
チートだけど、生産職ってのが良いと思う。
騎士とか魔法使いはありきたりなので農家で最強は斬新でした。by 匿名希望-
農民
農民がモテる。
羨ましすぎるですね、強いのも良いなぁ。
農家としての考え方がブレない今日メンタルもいい感じ。by 匿名希望-