みんなのレビューと感想「農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

農民なのに最強!
他に勇者とかいるのに、農民が強くなっちゃダメでしょ(笑)
主人公の畑大好きなとこも漫画を面白くしてるのかも!by 匿名希望-
よくある異世界物だけど…
よくある異世界物だけどこの主人公は村人として農業スキルがやたら高いためその高すぎるスキルを駆使して農業だけでなくモンスターも退治してしまう。村人だけど最強!!面白い
邪道も極めれば王道
農業のスキルを極めても戦闘に活かせるスタイル
強いて言うならギルドに登録したぐらいから農業があまり出なくなったのが寂しいby 匿名希望-
続きが気になる
無料の話しかまだ読んでませんがとても続きが気になりました。
俺TUEE系でありつつもその主人公でも困難と思われるような壁が立ち塞がるストーリーに心惹かれました。
他の作品の無料期間が終わった頃に続きを読みたいと思います。by kyohn-
なかなかやる
超一流ってすごいんだよね。でも、農業の超一流は、めったにいない。が、彼には農業以外にもすごい特技が。それを生かして皆を守る。
異世界ネタ
異世界ものが好きで読み漁っていたら
こちらの作品にハマってしまいました。
主人公の農業欲が強すぎる笑by ぐうにゃん-
面白いです
農家ってこんなに強いの?って思いましたが普通の農家の方がこんなに強かったらやっぱりおかしい(笑)続き読みたいです
ばかばかしいけど面白い
んなわけないやん!?
と、ツッコミたくなる内容だけど、マンガなので仕方がない。
よくある最弱職業が無双をする内容ではあるが、妙に納得させられるスキルなのが面白い。by ヴィーニョヴェルデ-
農民スキルと強さをどう関連付けるのか興味がわき読み始めてみたところ…そうなるのか!と感心させられました!
by 555WRC-
農民設定でめちゃ強いのがおもしろい
農民の設定と関係なく?、なんか無自覚に無茶苦茶強い展開はさておき、今のところ面白いから4評価。冒険、戦闘力スキルと農業スキルがどのように相関するのか、その展開に期待です。
by せいごん-