みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)

原因不明のままで終わります。

一昔や二昔前のお話なのでしょうか。
    伝えたかったことは、夫婦には色々な形があっていい、ということだと思うのですが、医学的に相違していることが多いことから、感情移入出来ませんでした。
    というのも、私は医療従事者であることと、描写にあった自己免疫疾患に罹患してますが、この疾患で早期閉経はありません。
    また、題名になっていることも立派な疾患で、治療すれば治るのに、お互いが我慢して気を遣っている様子がやりきれませんでした。

皆さんおっしゃっるように無料分が短すぎです。これじゃあ何の話かわからない。絵も見づらい上、キレイとは程遠い絵です。実際こういう人もいるんだろうけど、交わる事が出来ずに結婚したから純愛かと思いきやそうでもない。すごく愛しあっているふたりにはどうしても見えない。なのに、なぜ結婚したのか疑問です。プラトニックラブなら分かるのだけど。

題名が面白いから読んでみたけど、無料分短すぎっ!もうすこし読めば気になって続きとなるのかもしれないが、入らないのかー、まっいっか。ってなった。笑

ええ…

挿れるときの「でででん でん」って何の効果音!?
    二人の描写表情が暗いし、一体どこにひかれてこんなことになぬたの!?
    引っ越してすぐに隣の男が無断でテレビつけてくつろぐって何!?しかも拒否反応を示さない主人公…
    全然意味が分からなくて気持ち悪くてもう読みたくない

よくわからない

以前タイトルが気になっていましたが、実際読んでみると、ちょっと私には合わないかな。
    無料分9話までしか読んでいませんが、特に引き込まれるということもなく、よくわからないというのが感想です。

題名を見て興味を持ちました。が!無料分が少なすぎるから話がまったくわからない。そして絵が古くさい。どういったことで、入らないと言っているのか気になるけど購入してまで読み続けたいとは思わない作品です。。

読みにくい

なぜスクロールは10話目からしか読めないのか。
    スクロールで読むのに慣れていたので、タップは読みにくい。
    絵が好きなわけでもなく、読みにくかったので、途中でやめてしまった。

こんなに無料分が短いと、内容が薄いから短くせざるを得なかったんではないかと勘ぐってしまう。なので買わないことに決めました。

タイトルで読むのを躊躇いましたが、レビューみて読み進めています。淡々と進みますが、主人公の健気な感じも好感が持てます。

ごめんなさい

タイトルが気になって、読もうとしましたが、絵が無理で断念。内容は気になってるんだけどなぁ、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件