みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ、最初の方しか読んでませんが、描写が面白いです。でも、何で入らないんでしょうか?主人公の昔の行為がその原因なのか、病院に行ってみた方がいいのかなんて考えてしまいました。
少しだけ読みましたが
冷めた夫婦の話じゃなくて、物理的に入らないない話なんですかね?
大学での出会いからのストーリーがあるので、のちに夫婦になるのでしょうか?by 匿名希望-
もう少し深みのある話かなと思ったけど、あまり心情がつかみ取りづらくわかりづらい点もあるようのかんじました
ありですか?
タイトルが凄すぎです。実話からだってからこれどうなのって思ってしまう。でもこんな悩みの人って多いんだろうな
by JFO-
ドラマ化されて気になって読んでみたけど、ドラマが中途半端で終わってしまったのでよけい終わりが気になる。
表題のインパクトが(笑)
ドラマ化もされて、最初表題のインパクトが、半端なく、試しに読んでみたけど、設定が面白いなと思いました。
まだ途中までしか読んでないですが、
何年も入らないとか、逆に何で??とも思いましたが、体との繋がりが、出来なくても、お互いが思い合ってるとも感じました。by 匿名希望-
まだ途中だけど
衝撃的なタイトルに釣られて読み始めました。色んな家庭があるんだね。みんなそれぞれに人には言えない悩みがあるだな。
わるくないが
わるくないが
だんだんと飽きてくる。
なんかもう途中でいーかな。
そこまで続きが気にならない、、、。by 匿名希望-
タイトル見てナニコレ!?と思ったけど、興味本位で読んでみるとまぁまぁおもしろかったです。
気になる方は是非とも読んでみてはby 匿名希望-
入らなくても
流石にまだ妊娠してもいない人に学資保険勧められないし、第一加入のしようがないわwwww
まあそれはいいとして。ある種の人には救い?になるのかなあ。自分には共感できるポイントがあまりないけど。あ、体の繋がりが、子どもが、全てじゃない!っていうのはいい主張だと思う。それは共感できる。by Bon Latte-