みんなのレビューと感想「夫のちんぽが入らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
普通ってなんだろう…
タイトルが強烈なので、賛否要論だとは思います。ただ夫婦には色々なかたちがあるんだ、他人と比べる必要はないと思わせる作品です。旦那さんが風俗に行ったり、又、主人公が色んな人と関係を結ぶシールは、切ないですが…それでも夫婦で向き合っていこうとするところが凄いと思いました。頑張らなくて良い、他人と比べたり、しなくて良い…って内容が響きました。きっと、2人は体の関係がなくなっても、お互い心で繋がっているんだなと思いました。
それにしても、主人公の母親が最悪でした…その母親から罵られてる電話を旦那が奪って主人公を守るシールが泣けます。教え子とのシールも結構泣きました。by 匿名希望- 0
え~!?
何だか嘘のようだけど私と同じ人がいるなんて、驚きました、私は、子供を生んでからダメになりました、婦人科に相談しても鼻で笑われ本気にしてくれませんでした😓でも、夫とは、上手くいってます結婚30年です。
せつない
胸が苦しくなりました。慎さんすごく魅力的です。昔からいい意味で前座かわらない真っ直ぐな方。どうか夫婦2人だけの平穏な生活を送れますように。と願わずにはいられません!!
by はむ子ぽにょ- 1
短い
また一話だけしか読んでないですが、一話が50pもするのに短すぎてびっくりしました!これはあまりにもひどいのでは。ストーリーはまだこれから読みます
by よこたん☆- 0
読みづらい
読みづらすぎて読む気にあまりなれませんでしたが
こう言うタイプのが好きな人は好きんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
タイトルがインパクトがあり過ぎて…
とりあえず読んでみました。
が、、、
なんか絵も古臭いし、内容的に暗くなりそうで挫折wby 匿名希望- 0
夫婦
夫婦って難しいよだから悩むし大変だね。恋人のほうがいいのかもね?あんまり大きいのはよくないかもね??
by まりやんまま- 0
かわいそう。
絵はあまり好きではありませんでしたが、内容がすごくて、彼女が可哀想過ぎます。
こんな夫婦もいるのかって、ビックリしました。先も気になります。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
モノが入らないだけではなくて、そこから自己否定して鬱になったり病気になったり、悩みに悩んで本当にしんどい人生のストーリーだった。
でも、最後には自分を全て受け入れられて
夫ともうまくいく着地点を見つけられた。
ハッピーエンドです。
途中、おじさんとプロレスする描写が出てくるけど面白かったです。by アットノン- 3
生きていく事は大変
大学生の頃からの付き合いで結婚し、先生になった二人。
しかし性行為が出来ない、学校で生徒が反抗するなどがあり心が病んでしまう。
夫の慎もひょうひょうとしているが他の先生からの妬みで辛かったり。
生きていく事は大変ですが諦める事で心が軽くなり、希望が持て前に進んでいく。
人それぞれ悩みはあり順風満帆な人はいないんですよね。by 匿名希望- 2