みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)
最初は面白かった
最初は面白かったのですが、主人公の友達が出てきてからあんまり面白くなくなった...そっちのカップルには興味がわかない
by あ493- 0
強面
ペットが出てくる設定のまんがは初めて読みました!わんちゃんとねこちゃんの絵がとても可愛いし上手な絵でした。
by すいーとはにい- 0
うーん。
絵が好きではなかった。なぎは性格かいい子だし、達治くんも見かけが怖いけど、優しい人だし、登場人物はいいけど、絵がどうしても好きになれない。
by ねこ2222222- 0
無料分だけで完結でいいぐらい内容がないです。ただ隣に住んでる男と急接近してやって付き合った!以上!ってだけの話
by ぴななつ- 0
達治くん負けるな
麦ちゃんのお兄ちゃんの溺愛ぶりは筋金入りだね…
そういう風にさせることが過去にあったのかな?
それでも、達治くんだって麦ちゃんに対する気持ちはこれまでの話からでも本気だって分かるから、お兄ちゃんに負けないでほしい。お兄ちゃんを認めさせて。応援してます!by ゆなパーク- 0
ほんとにコワモテ(笑)
メガネだけど髪フワフワで可愛い主人公と、ほんとにコワモテヤ◯ザみたいな彼。
はじまりのキッカケが猫っていうのも可愛い。by 匿名読者- 0
絵があんまり好きじゃないけど、2人のラブラブシーンはエロくていいです。ペットきっかけで付き合うことになったのもほんわかしてて好き。
by えむ2.5- 0
初々しい...!
初々しい感じがとても良いです!
と思いきや、2人とも結構大胆なところもあって読み応え抜群!
そういうシーンが割と多めだけど、絵も可愛いしキレイでとてもいいですね。
つづきが気になります!by なみ6142- 0
かわいいんです、顔は怖いけど仕草とセリフとかが、もーきゅんきゅんさせられます(*^ω^*)年上彼氏いいなあ
by かはひに- 0
展開が楽しみ
男らしくていい体、動物好きで、好きな女性への愛情表現がストレート。こんなパーフェクトな男性がいたらいいな。
by うさぎの孫- 0