みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
お隣さんが実は前から好きだったとか、そんな偶然あります?(笑)とにかく、かわいい2人の様子にキュンとします。
by yummy+- 0
怖いお顔の隣人だけどわんちゃんや猫ちゃんに優しい。動物好きな人に悪い人はいませんね。ストーカーまがいの元彼から守ってくれる男らしさとかにどんどん惹かれていってるのかな。
とっても、おもしろいです。
こわもてなのに、実は猫カフェで働いててとってもいい人な彼にドキドキしました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
お隣さん同士でっていうありがちな設定ですが、絵も可愛くて
どんどん読み進めてしまいました!
とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
可愛い
達治くんの怖い所と可愛いところの振り幅が大きくギャップがたまりません。溺愛な感じもうらやましいです。続きが気になります
by よぴちゃん- 0
面白いデス。むぎちゃんのかわいさ、達治の強面なのに優しくてってところにキュンです。それぞれが飼ってるわんちゃんと猫ちゃんも可愛いくて2人の仲を結びつけた感じです。今後の2人に期待です。
by キョン子- 0
たつじくんがめっちゃ可愛い...!強面なのに内面の柔らかさのギャップがいいです...!ポイント早く回復してくれ...!
お隣さんは最初、凄く大きくてごっついという設定のはずだったが、何だか時々大きくない時がある。
強面が優しい顔になってもごっつさはそのまま描いて欲しい。
その方が魅力的だと思うので。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。このまま幸せになってほしいのに…波乱の予感 動物を可愛がれる人に悪い人はいないと思うお似合いのふたりなので、幸せになってほしいです
彼が可愛い
彼女も魅力的で可愛いしお似合いの2人。これからなんだかんだと問題が出てくるのか、ただただ仲良しで進んで欲しいです。