みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
見た目ワイルドで怖そうなのに、猫ちゃんわんちゃんを優しくお世話できる男性ってチョー胸キュンです。だからか、エッチも強引そうで優しさはしっかりあるところがなお良いです。
達治君いい!!
ワイルドで、強面なんだけど、実は動物好きで、ショップ店員とかギャップがいい。
まさかのお隣に好きな人が住んでたとは。
エッチもワイルド~
いいと思います!!by しのしのchan- 0
無口でごつくて、こわもてなのに、猫カフェってなによ~。かわいい。それで、たくさん大好きで大切にしてくれて、幸せ。
見た目
見た目で誤解されがちだけど、中身を知って好きになるって強いなと思いました。ごっつくても乙女な心が可愛いです。動物たちも可愛いです。
まあー、いいのかな?
最初はおおーいいねとおもいましたがー何か先にとんとん拍子でーエッチで解決しますか?絵は、いいんですがあまりにも世の中舐めてないですか?ドキドキ系で頑張って欲しかった。
まさしくギャップ萌えです!コワモテなのに、ネコ好きで、優しくて、しかもずっと前からヒロインのことが好きという設定だけでも、面白そうでどんどん読み進めてしまいます!
ギャップ!!ワイルドというかコワモテというか、そんな人が動物好きでしかも優しいとか最高でしかない!ドキドキとまらない!
ギャップ
あの筋肉がムダすぎて、素敵です。
たまにいますよね?いかついのに、笑うとほうかい、いい!とにかくいい作品です。by 匿名希望- 0
たつじくんの身体がとてもかっこよい!!!
むぎちゃんもほんわりしていて、二人が結ばれるのが嬉しい!
ほわほわの中にエロさもある。by 匿名希望- 0
強面だけど、優しい猫カフェ勤めのヒーロー、何か頼りなさげだが、愛猫をこよなく愛するヒロイン。二人ともいい人感だだ漏れ、応援したくなりました。個人的には、寅さん推し
by チビナナ- 0