みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幸せそう
ナディアと寅さん推しです!笑
恋のキューピッド。
お隣さんと恋愛なんて楽しくてキュンキュンしますよね。
まだ途中までしか読んでないので、ここから色んな邪魔するキャラが出てくるんでしょうけど、可愛い2人が幸せになるラストなのは間違いなさそう。by tamoたも- 0
途中まではエロ中心ながらも面白いと思っていましたが、40話を過ぎたあたりから、何だか迷走してきた気がします。読むのがちょっとツラい。
by おにぎりコロコロ- 0
いーね
達治くん、顔は怖めだけどなんか動物好きっていうギャップがかわいくて好き、、むぎちゃんもぽわぽわしててちょっと危なっかしいけどちょーかわいい
by ゆうのまる- 0
猫好きとしては夢のようなお話ですね〜愛猫がご縁を結んでくれるなんて。寅さんも何気に可愛いし。ま、展開には激しく無理がありますけど…
by タライクラタマ- 0
ちょい野暮がよい
イケメン揃いのこの界隈で、ちょっとやぼったい達治くんは、ほどよいリアリティが感じられてほっこりします。
by ねこねこねっと- 0
可愛い
ヒロインが可愛くて、ダーリンも素敵です。最初のエッチの展開はちょい強引すぎない?って思いましたが、2人が互いに一途なのが良いと思います。
by ねぎ355- 0
めっちゃ面白いってわけじゃ無いのに無料のみのつもりが課金して見てしまった。
展開が早過ぎるのか?
でも読むのもよしです。by ひゆママ- 0
ギャップがすごい
強面で何を考えているのか分からない達治君。
ムギちゃんの事を実は前から狙っていたのね~。
理性飛んじゃったら、逆に可愛いです。by maricyan- 0
ちょっと話し方が気になるけど
ほっこりの2人が可愛いし、わんちゃん猫ちゃんも可愛い。応援したくなる。けど、ちょっと男の子の話し方が気になるなぁ。
by ちゅーまま- 0
強面だけど動物好きでギャップ萌えできる達治、、浮気とかしなそうで誠実そうなんだから、ちゃんと付き合ってからいたして欲しかったな。。単に個人的な偶像崇拝のようなモノですがw
by んぼろん- 0