みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまたま猫が隣のお部屋に逃げて行くってどういう展開!?と思いました(笑)
    しかもお隣さんはむぎちゃんのことを好きだったなんて…
    そしてエッチなことをされるなんてすごい展開すぎてついていけません!!(笑)

わりとジャケ買い(?)だったんですが
    設定と店舗の良さにまとめ買いしました!
    やっぱり、ギャップがいいです〜!!!
    こんなことが起きたらいいなという
    妄想も捗ります。。。)
    もう一周してきまーす!!!

ラブラブ☆

可愛いムギちゃんと顔が激コワな達治くんの話(笑)お隣さんからどんどん近づき、付き合って同棲ラブラブ生活。そんな中でも誰かが出てきたりトラブルがあったりなどなど。これからの展開が楽しみです!

2人ともかわいい!

ムギちゃんは素直で、笑顔がかわいい!
    達治くんは不器用で照れ屋なところがかわいい!
    漫画みたいな恋は現実にはないけど、達治くんみたいに真っ直ぐに愛してくれる人に出会いたくなりますね

こんな男性

今まで出会ったことのない男性のタイプでした!!主人公の女の子をまっすぐに大事に思ってるところに心打たれました。主人公の女の子がかわいいです。ふわふわしてて。わたしも男だったら惚れてるなー

by ikuphoo

最高

個人的にワイルドな男性が大好きなので、本当に最高でした!!筋肉!!猫好き!!!推せるところしかない作品でした♥

いい❤️

コワモテくんの、職業がもう最高ですね!
    そして、話の展開も悪くなく、続きが最強に気になります!

動物にも、主人公のふんわり女子も、コワモテくんも、すべてが癒し要素満載でいい作品です!

可愛い~✨

エロいのに、純愛で可愛い~💕 こられからどんな展開になるのか、楽しみです✨ きっと期待を裏切らない展開になると思うから、安心して読めま~す😊

無愛想な人はやっぱりどこか
    漠然としたこわさがあるけれど、
    達治くんみたいなタイプの人に
    大事に愛されてみてくなっちゃう!

イラストも可愛くて、私好みだし
    独占欲の強い人に守られたいなー

by Na.ru

可愛い

絵も内容も可愛いなって思っちゃう作品です!主人公は可愛い感じで男性は強面!だけど一目惚れしてて意外な猫カフェ店員さん。見た目とは裏腹に優しい人でドキドキしながら読ませて貰ってます。