みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
見た目が怖いが動物好きで彼女にとてもやさしい彼氏と小柄でいつもニコニコかわいい彼女。ドタバタ色んなことが起きますがいつまでも2人がなかよしでありますように〜
by さばさん。- 0
絵があんまり好きじゃないけど、2人のラブラブシーンはエロくていいです。ペットきっかけで付き合うことになったのもほんわかしてて好き。
by えむ2.5- 0
初々しい...!
初々しい感じがとても良いです!
と思いきや、2人とも結構大胆なところもあって読み応え抜群!
そういうシーンが割と多めだけど、絵も可愛いしキレイでとてもいいですね。
つづきが気になります!by なみ6142- 0
かわいいんです、顔は怖いけど仕草とセリフとかが、もーきゅんきゅんさせられます(*^ω^*)年上彼氏いいなあ
by かはひに- 0
展開が楽しみ
男らしくていい体、動物好きで、好きな女性への愛情表現がストレート。こんなパーフェクトな男性がいたらいいな。
by うさぎの孫- 0
ちょっと話の展開が強引なところがありますが、ふたつのカップルの恋愛が楽しめます。ごつい男の人が可愛いペットが好きだったり、勝気な女性と内気な男性のカップルだったり、いわゆるテンプレにあてはまらないシチュエーションです。
by Chikot- 0
ギャップがいい!
強面なのに猫カフェ店員でめちゃくちゃ優しい人、動物にも好かれるとか最高すぎます。ムギちゃんとポヨンポヨンしてて可愛いし、推しカップルですね!
by べるめい- 0
素敵なカップル
コワモテの達治くんが一途で誠実なところがキュンキュンします。
ヒロインも同様に汚れていない人を思い合う人柄が見ていてほっこりします。by Chum- 0
ピュアでワイルドな彼がとてもキュートです。
普段からは考えられない夜のギャップにニヤニヤが止まらない。
幸せになってほしいなぁ。by きゃいな- 0
ペットがお隣さんとそこの犬に懐いたのがきっかけで、家に出入りを。しかし、タクジは以前からムギを知ってて片思い。やっと気持ちを伝える覚悟をきめたのに。
by ふひす- 0