みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。男性の絵があまり好きではないので-1で。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
カッコいい!
とにかくカッコいい!こわもて筋肉男子が実は動物好きだなんて、かなりのギャップ萌え~!恥ずかしがり方の一つ一つの表情がとにかくかわいい!こんなお隣さんいたらいいのにー!
等身大のカップル
主人公麦さんが細すぎない、可愛すぎない、でもすごく心根のいい子なので、幸せになってくれ!と見守れる感じ。達治くんも冷静に見るとちょっとバカなんだけど無口で実直で、他の作品のようなキラキラした憧れられるヒーローではないがそこがいい。
エロは薄味目。by 匿名希望- 0
ハマる!
達治の時にはコワモテ、時にはキュート、時には年下、時にはおじいちゃん…w
とにかく色々なギャップありすぎてムギと一緒に自分までキュンキュンさせてくれる!
ニヤニヤが止まらない‼︎
しかも犬の寅さんと猫のナディアのコンビも可愛すぎててヤバイ♡課金が止まらなーい!
元々達治の方がムギに惹かれていたから思いやり感ハンパない〜
こんな彼氏というか旦那がほしい…
エッチもガツガツ系だし‼︎
これは是非とも読んで欲しい☆by 赤い血潮の赤パプリカ- 4
強面の彼が不器用で素敵すぎる。麦も可愛いし、エロシーンも満載です。2人には末永く幸せになって欲しいです。
ギャップがいい
ギャップ好きな人にオススメな作品です。
強面なのに動物に好かれたり、しっかりしてるように見えてどこか抜けてたりする2人がとても微笑ましくてかわいいです。by 匿名希望- 0
強面で、口下手な彼がとても彼女にすごく愛情たっぷり接していて寅さんなどのキャラクターにも愛嬌がありとても好きな作品です
強面さんでも動物好きで
一途な感じがギャップで
いい感じです!
見た目で損する人って
結構いると思いますが
しっかり心をみてくれる
人に出会えたらいいですね!by 匿名希望- 0
!
早く続き読みたいです!(笑)妄想しながらドキドキしながら読んでます(笑)キャラの性格が可愛いです。ギャップがあって最高!
コワモテという事だからでしょうが、本当に目つきが悪すぎて怖い、、、
優しい人なのはわかるけど、、目が、、by 匿名希望- 0