みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
ううーん
ギャップ萌えなのかな?とも思うけど、男の人は最初から好きだったからわかるけど女の子はそこまででもなかったのにしちゃうのね、と思ってしまった。どーなんだろ?漫画だからそんなとこ気にしないでいいんだろうけど。
試し読み面白かったです!!
強面なのに実は優しいっていうギャップが萌え😆笑
今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
可愛!
たつじくんがただただかわいいです。
男性目線?いいですね!!
まだ途中だけど、ヒロイン目線もあったらいいなーと思いました!!by まるるん★- 0
長期化してるけど
達治がどんどん優しい顔になてくるのがみてて微笑ましいけど、ちょっと長期化して来てる。最近は、むだに長期化して稼ごうというのが見える先品が多く、ストーリーがダラダラしてまとまりがなくなる作品が多くなってる。作品が駄作にならないよう程々の長期化をおねがいします。
もちろん、出版社やめちゃこみにも自制をお願いしたい。by 匿名希望- 0
表紙買い
男の子の見た目がちょっと好みだったので表紙買いです
設定は悪くないと思うんだけど、展開が割と強引で男性向けエロ漫画みたい
達司くん?のキャラもギャップつけときゃいいんだろ?みたいな雑さを感じます
友達同士のカップルまで誕生させてそっちのエロシーンとかも、私はちょっと必要ないかな…
男性なら楽しいのかもしれないけど、TL漫画としては異色なのかな??by Dthm- 1
達治くんコワモテなのに、実は主人公のムギが好きでたまらない♡愛情に溢れているところが、ほんわかして良いです💓
途中までしか読んでないけど、18話あたりからお隣さんの恋愛系の話も入ってくるのかな?という感じがしています。by 匿名希望- 0
好きです!
ペット可マンションで愛猫がくれた最高の出会いですね……!!
私もかわいいペットと可愛い彼氏と幸せな日々を送りたいですby 匿名希望- 0
コワモテだけど 優しい。
彼女を見る眼差しは、とっても
キュンとします。
私は、好きですね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のムギさんが可愛くて、強面の達治君も実は性格が良くて、見ていてほのぼのする。エッチな場面も適度に多い。登場人物に悪役がいないし、猫のナディアも犬の寅さんも可愛い。
管理人さんのぶっ飛びキャラも面白い。
とにかくストレスなく読める作品です。by 匿名希望- 0
厳つい顔をしてるけど、実は猫カフェの店員さん、とかかわいい!ペットのおかげで好きな子と知り合いになれて幸せ。