みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

封神しない演義

最初の数コマでめっちゃ笑ってしまった。
    コメディ要素多めの作品ですが、絵もキレイでとても読みやすい作品です。

普通の女子高生が国を支配する太公望になる!?めちゃくちゃな話だな!!でもこのハチャメチャがおもしろいんだろうな!!イケメン大好き!!読み進めたい!!

微妙

魔法使いの婚約者が好きで読んでみましたが、内容の分かりにくさや、絵がゴチャゴチャしていて魔法使いの婚約者とは全く違うと感じました。絵は綺麗です。

本家より

封神演義という名前にひかれて読みはじめて、、、
    絵もとても綺麗で、キャラも個性満載✨✨むっちゃ楽しいコミックです。

だめだめ…

ゆるゆる太公望に力持ちの女子高生が出会う、破茶滅茶ファンタジーです。ゆるゆる加減があまり好みではないので、続きは購読するか微妙かな…

封神演義は好きなのでどんなお話か無料分ほど読みました。封神しないのはちょっと私には合わなかったです。でも、絵はとても綺麗で素敵です。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。異世界召喚のファンタジーは面白い。

異世界とは

異世界に飛ばされた可愛い主人公、まさかのお母さんが愛する『封神演義』の世界でした。ここでイケメンと出会って面白いです。

この先

キャラ綺麗だし 無料分しか読んでないけれど ストーリーもいい
    あとは 最後まで このまま丁寧に仕上げてくれればいいと思う

ここはどこ?

なぜか力がめちゃめちゃ強い。なぜか?異世界へ飛び込んでしまう女の子。そこに答えがあった。そして恋も始まる。