みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)

わからない。絵のタッチもストーリーも吐き気がするほど気持ち悪くなりました。最後まで見たいと思わなかった。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、あまり面白くない。まぁ、エロが見たい人にはおすすめかも?続きはないですね。

怖い

女ってやっぱ怖っ!って同じ女ながら読んでて思いましたが、なんだかんだでぶちギレた男の執着心みたいなものも、やっぱり怖かったです。
    絵も不気味なシーンが結構でてくるので
    余計そう思ったのかも。

こんなに不自然な巨乳でバ●ブ目の前で落とすとかトイレに誘ってヤるとか現実離れしてると思うけどこういう女に出会ったらイチコロだよね。

劣悪な氷の微笑

妖艶な謎の女に、厭世的な性格の公務員である主人公の男が翻弄されてゆく、エロチックサスペンス。
    映画で例えると、シャロン・ストーンの「氷の微笑」みたいなジャンル。

なんていうとそれっぽいが、女は、妖艶、というかもう、ただの変態で、冷める。

主人公も、厭世的、というか人間を見下しているだけの愚か者で、冷める。

いつサスペンスになるかと頑張って読んだが、なかなかサスペンスにならず、冷める。

やっとちょっとサスペンスになったかと思ったらろくなサスペンスではなくて、冷める。

結末も雑で投げやりとしか感じられず、冷める。

私は終始、冷めっぱなしで、読み終えたときには、氷の微笑が頬に張りついていた。

by roka

ホラーじゃなかったです

表紙の絵からホラーな話なのかと思って読みましたがホラーではなかったです。最初のほうはどういう展開になるのか全くわからず読んでいましたけど途中から段々と先がわかるなぁって感じで。

ん〜

無料分は読ませてもらいましたが、その続きはいいかなというところ。絵は綺麗で見やすかったですが、内容がなんとも。

話の展開が早すぎて笑える。
    非日常すぎてそこまでのめり込んで読めないけど娯楽としてはいいのではと思うけど

勝手にホラーかと思ってよんでいったらちがいました…。ホラーが読みたかったので続きはよまないかと思います。

んー

なんとも言えない非現実的な内容になっております。ありそうでありえない妄想の世界。読んでみたい方はどうぞ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件