みんなのレビューと感想「R402」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わからん
絵が綺麗だし、女の人もとても色っぽいというよりエロい!
こんなハプニング(?)がもしかしてと男なら一度は妄想したことある内容。
ただ、6話無料で読んだが、続きは気にならなかった。
トイレでのエロい行為で簡潔でまあいいやと思った。by 匿名希望-
なんか怖い
無料分しか読んでないんですが、なんか怖いです。
表紙の絵も怖いけど、内容もよくわからずだけどこわいです。by ゆず(゚∀゚)-
6話まで読みました
人との関わりを嫌い、毎日同じ生活を淡々とこなす男。そんな男の前に突然現れた女は電車の中では股間にアレを挟み、絶対こっちに気付いてる!!なぜか落として男に拾わせ、、、男を動揺させる。役所勤務の男の前に現れトイレに誘い込み、、何が目的!?毎日同じ生活の繰り返しだった男は女に狂わされていくのか!謎です。
ゾクゾクしました
美女は特ですね〜普通ならタイホされちゃうようなシチュエーションでも美女なら許されちゃう。主人公がどんな風になっていくのかドキドキもんです
うーむ
設定からして男性向きかなと思います。ただただエロくてただただ欲望を吐き出す系でかつこのエロっ気ムンムンの女性の設定も…非現実的すぎて合わないので途中で辞めました。絵はあまりお上手とは言えません。欲望の赴くままにな男性向け漫画。
絵柄、内容ともに男性向けの漫画という印象を受けました。あり得ない内容ですが、漫画なのでありなのかな?無料分がたくさんあるのでおススメです。
まさかの
はじめから凄く早い感じで話が進んでいきます。
それもあってか続きがいきなります。あの女性はいったいなんなの~
電車に乗ってノーパンにバイブってハレンチな!
しかも見せつけるとは!びっくり。
しかも偶然に主人公が働いてるところで再開だとぉ!?
しかも職場で…え!えぇぇぇぇ!
ありなのか!
主人公もなんか気になる。忘れられないからってまさかの~!?
これからが気になります。by 匿名希望-
妄想の世界
これ、男の人からしたら理想的な妄想の世界なんだろうなー
でも非現実的でもあるし、もしかしたら現実でもありうる話なのかもしれないって感じかな
絵は綺麗なので、読んでてあまり違和感はなかったです
最後まで読みたいけど、無料分でおなかいっぱいって感じですby 万事屋さんたん-
いいよ。楽しくてすりるがあります。是非読んでみて下さい!えっちなシーンもあり、絵も上手ですよ。楽しかったです!
こわ~。
せっかく真面目に生きてきたサラリーマンが転落人生を・・・。
こんなハニートラップ怖い~!と思いながら、読んでいました。絵がキレイ。by パン美先生-