みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)
全話読みました
読みやすいし絵もかわいくてさくさく読めました。
6話で短いですが、話の経過として3年は経ってるみたいです。
その間にお母さんが結婚したいと思えた人は、整形や結婚相談所の入会など、お金をかけて真剣に探しててもたったの2人!
同世代ながら、現実はやっぱり厳しいんだと思いました。
それでも結果的に理想の人と結婚できてよかったですね。by ライオン7- 0
インパクトあり
なかなかインパクトのあるタイトルで読んでみました。バイタリティのあるお母さんで、なかなか理解できない部分もありますが、頑張って下さい!
by sstst- 0
婚活って
最近婚活をテーマにした漫画多いですね。そして、婚活は何歳であってもしんどいもの。こちらは絵がコミカルで読みやすそうです。
by くるみ0501- 0
え〜〜。
楽しげな絵柄に、笑って読めるストーリーかなぁと勝手に期待していました。最初から波乱しか感じない展開に、うーむ!となっています。続きは検討していますby yoshiko.t- 0
普通
整形をして婚活するおはなしです。やっぱり7見た目、大事ですよね。50万なら安い投資かもしれません。何より本人が望んでいるなら、ですね。
by のらうさぎ- 0
高年齢婚活
上手く良い人と出会えて良かったです
50歳でも恋愛して結婚できるのは心強いでどうぞお幸せになって下さいねby ドラ猫大王- 0
動機はともかくとして、この年代で新しいことに思いきってチャレンジしたことがすごいと思った。お母さんがとてもポジティブです。
50代からの婚活って新鮮で読んでみました。女性はいくつになっても条件よりも本能的に気になる相手が一緒に居て幸せに感じるんだかなと思いました。
話の設定がおもしろい。
母がセカンドライフに向けてどんな風に婚活するのか気になる。
お試しのみですが続きを読みたいと思う。
ただもう少し安いといいかな、値段的に買うのは迷うところ。by 匿名希望- 0
婚活、、
お母さんがんばったね、おめでとう。
知らない世界を知れました。婚活って大変なのね、こんな辛さがあるとは、、。by たまごやき- 0