みんなのレビューと感想「50代からのハイリスク婚活~先行投資として整形しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛らしい50代ですが、現代日本をシングルで生き抜くのはやはり、大変ですよね…是非参考にしたい作品です。
諦めない姿勢が!
最近のよくある婚活漫画かと思いきや、年齢にびっくり!!諦めない姿勢が思わず応援したくなる気持ちにさせます。
あんのか
ないのかw
もぅギャグの世界だからそーゆー見方すれば面白いです。読み切りに近い短編だから読みやすいとは思いますby 匿名希望- 0
もー、めっちゃ面白そうなタイトルと、脱力感のある表紙の絵のタッチにひかれて、ついつい無料お試しから読んでみました。。面白いストーリーでしたので、このまま読んでいきます。
かわいー花嫁さんのお話!
年齢を重ねても、あんな乙女でいいし、幸せになれるんだなーってほっこりできる作品でした。by みみみーる- 0
笑いながら考える
50歳のお母さんが新しいパートナーを探すため婚活するお話。
一人は寂しいからパートナーを探したい気持ちはわかります。
でも実際自分の親からそう言われたらどう思うかな?と考えた時、答えは出ませんでした。
面白いエピソードから考えさせられる所もありのお話です!by いついついついつ- 0
シチュエーション的には結構新しいので面白いところとあります。しかし、内容的には同意できなあなあというところもあります。
整形だけじゃないんだね結婚は
50際になって綺麗にしようと整形して臨んだお見合いも、結果丁寧に断られていた。
整形さえすれば結婚できると考えているのがそもそもの間違いだよね~と思いながらも婚活を一生懸命がんばっている母を応援したいと思う娘さんがとても健気な話でした。by 匿名希望- 0
フィクションだと思って読みはじめたらこれノンフィクションなんですね(笑)現実味はないけどひとつの物語としてなら面白い
ここまで?
整形してまで婚活するの?
娘さんもいるのに。
50歳からの婚活は難しいから、とりあえず付き合える人を探したほうがいいのでは?
婚活パーティーいっても50歳だと60代~70代のおじいちゃんからしかアプローチないかも。
でもお母さん可愛いから応援したくなる。。by 匿名希望- 0