【ネタバレあり】もっと酷くしてよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
受けは病んでる
でも生い立ちの環境から
どうしようもなかったこと
攻めはほんとに健気
救われます
2話なのにすごい濃かったby えび天丼- 0
うーん。。。
2話できっちりストーリー展開してて読ませる力量はすごいー。
でも、過去のトラウマ?からフツーにえっち出来ないっていうヘヴィ目な設定が得意ではなくて⭐マイナスいっこ。by つぶたろう- 0
短編で簡潔でしたね。母親からのトラウマだったんですね。それが解って離れるんじゃなく自分流に変えていくって攻めくんかっこいい。
by コミすきっ子- 0
ハマりました
健気攻めにハマりました(^q^)
受けの病みが炸裂してますがハピエンで続きが読みたいなと思える作品でした。
健気な攻めが最高です!by Aba- 0
かつて受けた母親からのDV?のせいで愛され方を知らない歪んでしまってるこいけくん。
でも、自覚してなかったけどちゃんとたけだくんへの気持ちがあるから、わざとブッキングさせた人にされかけたことが受け入れられなかったんだよね。
こいけくんが何を言っても、こいけくんへの思いやりを持ってて、優しい愛し方を伝えるたけだくんはステキです。
2話完結ってものすごく短いけど、その短い中になんかすごく重いものと優しいものが詰まってる感じがして、最後はホントよかったねって思うし、幸せになって欲しいなって思いました。by HI-RO-- 0
短いお話でしたが結構重いお話でした。
酷くされることでしか愛情を感じられない受けが、ホントの愛情を見つけられて良かったです。by 匿名希望- 0
SMっぽいのは性癖に刺さるとホントにいいです。優しく抱きたいけど求められるのは酷さなんてもっと続きが見たいです。咳き込むところ好きです
短い話だから物足りないけれど、良いお話です!母親に虐待されて育った受けは愛され方がわからなかったけれど、攻めに出会い愛されて救われていくお話です。その後がどうなったのかとても気になります。
by 海夢- 0
タイトルからダークな作品をイメージしてたけど、良い話だった。
歪んだ母親の愛情を受けた主人公だけど、素敵な相手と巡り会えて、本当に良かった!by 匿名希望- 0