みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

僕だけがいない街

4.3 評価:4.3 199件

ストーリーがピカイチ

これは久しぶりに面白いと思った。ストーリーが良く練られている。アニメにも成っているが、漫画でも読むのオススメ。

途中からドキドキする

最初は子どもの探偵ごっこの話かと思ったんだけど、読み進めてく内にどんどん入り込める。時間が戻る度に結果が違う、何故?虐待親が犯人でないのなら犯人は誰なのか?あれよあれよという間に犯人との対峙。途中からスピーディな展開でドキドキします。

すごい作品です……

絵はあんまり得意じゃないんですが、それを差し引いても有り余るパワーのある作品です。考えされられます。

とても面白かったです

無料版があったので、そちらからみてきたのですが、とったも続きが気になり購入して読みました。過去に戻った主人公と、お母さん。どうなるのか気になり過ぎます!

。。。

母ちゃんがあんなことなって残念だわ。結構、良いキャラだったのに。この漫画は面白いね。ぐんぐん先に進むから読めない展開にドッキリ

スゴい好きな漫画です❗

スゴい好きな漫画のひとつです。読めば読むほどハマっていきます。主人公の不器用なところや一生懸命なところが読む人に感動を与えていくのだと思ってます。

ストーリー構成がしっかりしていてどんどん読み進めたくなりました。リバイバルする少年…大切な人を守ることができるのか、最後の結末が気になり、一気に読みたくなる作品だと思います。

面白い!!

無料分を読みましたが、これはハマりますね!!
    主人公の性格設定が「こういう人いるよね」的に入り込みやすく、リバイバルが起きた時のドキドキ感が半端ない!こちらまで一生懸命にヒントを探しちゃいます(笑)

これからどういう展開で事件を解決していくのか…、続きがとっても気になります!

意外とサイコっぽく、ホラーっぽいというか、こんなの怖い!
    続きが早く読みたいです!どうなっちゃうの❓

先が気になりすぎる!

事故の元となる原因など、何か重要な事を見逃してしまうと、時が戻る「リバイバル」が起こる主人公。ある日母親が殺され、小学生にまで時が戻ってしまう。小学生からやり直す事で、殺された母や、小学生の時に殺された同級生を救えるのか!?
    先が気になってどんどん読んでしまう