みんなのレビューと感想「僕だけがいない街」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
予想を上回る展開
読み進めていくうちにどんどんはまって
しまいます。みんなを信じることで
大切なものを守れる、人と人とのふれあいを
感じることができます。by 匿名希望- 0
無料配信一話だけ読みました。
字が多すぎるのと、絵が好みではなく、じっくり読む気が起こらず、、続きも気になりません。by 匿名希望- 0
何が切ないかと
この世界で、何が一番切ないかというと、孤独を受け入れられない自分が現れるという現象かもしれない。しかも、それが無限ループとなると、想像を絶する感情でしょう。
あまり
独特な絵と内容で理解するのに少し苦労しました。でやさしいタッチで見やすいです。きれいな色彩で癒やされました
最後が意外
頭使う漫画でした!何げない回想シーンに犯人が写り込んでいたりと意外性盛りだくさんでした!ワクワクして読みました!
by viva1984- 0
青年向けは普段読まないのですがずっと少女漫画を読んでいると飽きてくるのでたまに青年向けの難しそうな内容を読みます。
これはなかなかハマります!
私は疎いのかなかなか内容を理解できず何度も読み直しましたが奥深いストーリーでした。by 匿名希望- 0
先の表現が気になります
ドラマを先にみて、この漫画があったので試し読みしてみました。絵はドラマととても合ってると思います。ドラマと漫画の世界が同じなのか後半をよんでみたいです。
これは秀逸です
次々と課金をして、最後まで読み進めて…更に、ストーリーが気になってざっとよんでしまっていたので、ゆっくり連続で、読み返しました。
これとこれがつながってんの!!とかが多過ぎて、ストーリーの構成に感動します。内容も抜群に面白いです。by 匿名希望- 0
どう展開していくか楽しみ
職人である主人公の気持ちを想像すると、胸が痛くなります。
気持ちを作品に乗せるというのは、自分の人生を生きるということと同じなのだと考えさせられます。by 匿名希望- 0
映画に
なった作品ですよね。原作が気になり読みました。寂しい雰囲気の中にも明るさが見え隠れする良い作品でした。