みんなのレビューと感想「バババババディ!!」(ネタバレ非表示)
おー
赤羽くんとどーなるの。実は強いんだね。正義感たっぷり?なんだろうね。本当の彼が気になる。ヒロアカてきな?
by ファイナル07- 0
なにこれ?
えー、、、はちゃめちゃストーリーでした。
殺し屋なの?えっ?ライセンスがいるの?逆にそんな資格と教師と、、、なかなかよい設定でした。by 優沙子2- 0
地味な子
地味でいじめられっ子が実は強くてカッコいいとかかなり使い古された設定ですが、それでも結構面白いと思ったのはライセンス制度でしょうか。
なんか、よく分からなくて離脱。絵が苦手なのかもしれない。口コミ評価が高かったので期待したけど、わたしには向いてなかったようです
初めは怖い系かなーと思ってドキドキしましたが、それは引き込む作戦だったんですね。まんまと。かなり、面白いのはもうわかります
キャラクターも絵も好きです!
これから!というところで終わってしまっていてとても残念です…
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
長編になりそうな設定なのに、25話完結とはどういうことでしょう?
中途半端に打ちきりなら購入したくないなと感じました。
先生が底意地わるい凡人かと思いきや、一回習えば(読めば)再現できるというチート能力を持っているようで…。
続くなら買ってもいいかな。by 匿名希望- 0
バディもの好き。
どう考えても無理がある設定だけど面白い。無料分まで読んだところですが、クズ教師があまりにクズなので先に進むのを躊躇しています。彼がどんな成長を遂げて赤羽君とバディとしていい関係を築けていくのか。それによっちゃあぜひ読みたいんだけど。悩む。
クソ教師だなっ笑
赤羽のオドオドした学校での態度はわざとかー面接官やるって相当だよね
やってることがわかるのは
どんなタイミングだろーby 匿名希望- 0
表紙好き!
表紙見て読みましたが、内容が思ってたのと違すぎてビックリ笑
烏丸先生見た目好きなのに(表紙では)クズすぎる!笑
展開していきそうな印象なのに短いから最後まで読みたい!by 匿名希望- 0