みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい
幼い時に読んだことありましたが、今読むと違った解釈や感情の気付きがあって、面白かったです。なまりもいいですね。
by きゅきゅー- 0
リアルタイムで読んでいたのを、こうして電子書籍で読めるなんて、本当に嬉しいです。
甘酸っぱくて穏やかで、でもモノローグが考えさせられるストーリー。
何年経っても色褪せない名作です。by あんじゅろう- 0
青春そのもの
何度読んでもさいこー!です。単行本を手放したのですがこちらで読み返せて嬉しいです。
by ななりーぬ- 0
ただただ
懐かしい。昔、ホットロードと瞬きもせずを夢中で読んでいました。思春期特有の悩みや憧れが切なくリアルに描かれていて、今読んでもキュンキュンします
by たみこた- 0
片想い
片想いのあの頃をおもいだしました。どんなに想っても届かない想い。苦しい、切ない想い。でもささやかな幸せに触れることもあって、諦められない想い。
by もうどうするです- 0
懐かしい
懐かしい!めっちゃ大好きでした〜実家に全巻揃ってます!また新作書いてくれたら泣いて読みます!
絵もストーリーも大好きです!by 匿名希望ん- 0
恋する高校生の空気感
この作者は恋する高校生の空気感をほんとに上手に表現する。意識しすぎて、朝すぐには笑顔が出ないところ、わたしにもそういう思い出があることをふっと思い出した。
by 乾豆腐- 0
大好き
この作者さんが描く漫画好きなのでよく読んでます。懐かしい作品ですね!!
どこか物悲しい雰囲気がとても良いと思いました!!by Mu00000- 0
懐かしい
30年以上振りの作品。読んでみるとちょっと記憶が甦る‼️
懐かしい❗
先生の作品は永遠ですby どどこ- 0
バリバリヤンキーを描いた『ホットロード』の次の連載が、この『瞬きもせず』でした。打って変わって純情な、田舎のうぶな高校生を描いた作品です。感情移入はこちらの方が断然できます。もどかしくて切ない少年少女のお話です。
by Nov.- 0