みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい! 純粋!
中学生の頃、一巻出るどこに夢中で読んでいました。紡木たく先生の作品の中で一番好きです。こんな純愛は、大人になってからはなかなか出来ないなぁ。だから、若い人にも読んでもらいたいという意見に思わずうなずいちゃいました。個人的に紺野くん大好き。こんな彼氏が欲しかったし、純愛に憧れた。また高校生に戻りたくなる、胸がキュンとする物語です。
持ってたわ~
でも 内容忘れていたから
こちらでみれて 良かった!
そそっ 今野くん と かよちゃん
二人の甘酸っぱい 青春ストーリー
本当に 紡木たくワールドに
はまった 高校時代!
ストーリーの時代が
高校生や中学生を ターゲットに
しているので あの当初は
本当に読みあさった!(笑)by バルンバルン- 0
中学入りたての頃、お姉ちゃんいるちょっと大人びた子が読んでて、それが格好よくみえて読んでた。
今、読んでみると青春のみずみずしさが出てる作品だなぁ。言葉に表しにくい空気感。最近の漫画にはあまりない空気感なきがする。by 匿名希望- 0
学生のとき
学生のとき好きでよく読んでいた。懐かしい。久しぶりに読んでみたら自分の学生時代も思い出した。なんともピュアで、切なくて、焦れったく、忘れかけていた何かを思い出させるような、当時の空気まで思い出させるような、そんな漫画。
by パンディ- 0
私が中学生の頃、読んでいた作品です。
懐かしいー。昔ハマった作品を読み返す事が出来るって素晴らしい笑
田舎の設定で、とっても純な甘酸っぱい恋愛作品です。
主人公のカヨコも奥手で、相手の紺野君も奥手。by カコリンゴ- 0
紡先生の漫画は、中学高校の頃に読みあさった思い出があります。この頃の子供たちにしか分からない感情、大人になるとだんだん麻痺していく感情が素敵な絵と共に伝わってきます。
なつかしい
昔 別冊マーガレットで連載中読んでいました。
思春期の心の揺れや 自分でもどうしたら良いかわからない気持ち
紡木たくさんは描くのがとても上手だと思います。
昔を思い出し あまずっぱい懐かしい気持ちがしました。by 少女漫画好きのみやびさん- 0
名作!
懐かしい!
めちゃ好きだった!
もう手放しちゃったから、また読みたいなぁ。
まだ、このキラキラした感じ大丈夫かな?by 匿名希望- 0
懐かしい!!単行本で何回も読み返していました。田舎の高校生の、不器用でもどかしくて…みたいな素朴さにキュンキュンしてました。
紡木たく先生の独特な絵と描き方が好きで、ホットロードと読んでました。紺野君が好きで、せつない言葉、表現が素晴らしいです。