みんなのレビューと感想「瞬きもせず」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

青春っていいなぁ。

まさに、学生の頃にハマったマンガです。
    全巻持っていたのですが、いつの間にやらどこかにいってしまった。

主人公カヨが、純粋! 彼の紺野くんもサッカー少年で爽やか! 方言も可愛らしくて。

カヨは四人兄妹の末っ子。可愛がられて育ってるけど、芯の強い子だし、最後の最後まで紺野くん一筋なところもいいし、初めてのキスもやっとかーという感じ。

今の世代にもオススメしたいマンガです!

大好きです!
    何歳になって読んでも、キュンとします。切なくもなります。でも、二人の関係が本当に大好き。高校生の頃、こんな恋愛がしたかった。

紡木先生の本が好きでホットロードも瞬きもせずも本を持っていました。
    どちらかと言うとホットロード派でしたが、瞬きもせずもキュンキュンして涙しながら読んでいました。
    学生の頃の微妙な親との関係性や不器用な恋の仕方の描写がリアルです。
    同時収録のhis loveも純粋な恋のお話で好きです。

やばい

これもすきやったなあ
    青春だ

田舎に住んでたらこんな出来事あったんかな
    ちと大学遠くなるだけで寂しかったな
    田舎なら他府県やもんな
    すごい遠距離だ

懐かしくて泣きそう

高校生の頃読んでました。ちょうど主人公と同じ年頃だったので、毎回、せつなくてうらやましくてキュンとしてました。当時、絵がすごくきれいな漫画だと思ってました。最近では見ない感じです。久しぶりに、ドキドキして涙してしまいあの頃に戻りたいと思いました。

言葉にならない想い

高校生の頃、読んだ大好きな作品。
    言葉にならない想いが溢れていて作画の一枚一枚を食い入るように読んだのを思い出しました。恋はもちろん進学、家庭環境など地方の高校生のリアルな感じとイラストのかっこよさに、当時どっぷりはまりました。

大好きでした!まさに青春。主人公に憧れて高校生の時テニス部に入って、きつくてすぐやめた笑サッカー部の彼氏も出来なかった笑

懐かしの

懐かしいいくえみ先生の作品、またこうして読めるとは思いませんでした!
    嬉しいです。
    ゆっくりゆっくり読み進めていこうとおもいます。

絵のタッチが柔らかくて、すごく世界観に合ってるなーと思っていました。有名なマンガだからファンも多いですよね?
    一度読んで欲しいです。

ある程度の

年齢の方にはたまらない作品です。
    私はいわゆる良い子でしたが、ヤンキー全盛期にはみなさんのバイブルだったのでは?
    時代背景はかなり違うけど、今読んでも心に沁みる作品ですよ。
    反抗期の子供たちに読んで欲しいな。