【ネタバレあり】まな板の上の高柳くんのレビューと感想(2ページ目)

男の子がかわいすぎます(笑) すごいピュア!!ちょっと特殊な関係で面白かったです

八寿子先生大好きです。イラストが読みやすくて可愛い。短編が多いですが、私的には長編は苦手なのでこのくらいが丁度いいです。ドSとドMのカップル誕生。

なかなかS女子はいないと思うので新鮮な感じがしました。
    こんな物語もいいかも(笑)

本来は、こんな未来は聞いてない!の本の最後に載っているおまけ漫画のような作品です。
    イケメン男子でモテモテの主人公の悩みは誰にも男として反応しないこと。それを地味女子に見られ、惹かれていく…と、その先が読めるストーリー。
    おまけ漫画としてのお話だったせいか物足りなさを感じました。

無料分まで読みました。入りとしては面白かったです。カッコイイ男子がまさかたたないなんて、という面白い場面から入ります。結構予想外で、どうなるんだろう?というのはありますが、これ以上見なくてもいいかなという気持ちと半々ですね。

高柳くんめっちゃ可愛い

ヒロインが独特の感性の持ち主ですが、高柳くんとめっちゃ相性が良くて2人の掛け合いが笑えます。
    高柳くんかっこかわいい。2人が結ばれる所も見てみたい。
    続編期待してます!

えっ!

面白かったのですが!
    いきなり終わるなんて酷すぎます!!
    期待してドキドキしながら読んでたのに裏切られた気持ちになりました。なので星3つです。

楽しい♫

男の子目線と女の子目線とあって面白いですヽ(*^ω^*)ノ
    それぞれ違うエピソードがあるので、結局最後まで購入しちゃいました!

なんだか幸せ

ちょっと変わった少女漫画です。人気者だけど実は女の子に反応したことがない男子、同じような女の子。でも女の子の勢いはちょっと一風変わっていて…思わず引き込まれて読んじゃいました。続編希望です!

面白いです。ストーリーが短くて物足りないくらい‼︎ 是非是非、この先もよろしくお願いしますと言いたい。