みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
可愛い
この作者さんの作品が好きなので、読みました。絵が綺麗だし、話のテンポもよくて、読みやすかったです。受けの可愛いところと、攻めのカッコいいところが素敵でした。
by sjj1004- 0
アイドル同士の恋愛って、アイドル好きなら1度は妄想しますよね?関係者席から連れてこられてあの展開はエモいのひと言です。
by saepi- 0
かっっわいい
まずなんと言っても絵が綺麗。そしてストーリーもよい。すれ違いとかが拗れた物語は個人的にめっちゃ好きなので感謝しかない。一生二人で幸せになってくれ……
by RuISaN- 0
作者さん買いです。表情が丁寧で、物語に引き込まれるところが大好きです。様々な恋愛模様が繰り広げられますが、みんなが幸せでいてくれることを望むばかりです。
by 続きが読みたい作品- 0
可愛いです!
アットが可愛い!その一言に尽きます。誤解やすれ違いがあっても、お互いの気持ちは変わらないままのことに気づけて何より。
仲良しでいてほしいです。by おれんじ好き- 0
こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも全て購入してしまいました!最初はアイドル養成所で同期だった2人のアイドルのお話、次は同じグループ内のアイドル同士のお話。どちらもとても良いです!
by 白ねこもも- 0
絵がキレイで、ストーリーも心情の変化がよく描けてて読んでて面白かったです。
ストーリーも重視&エロも重視のわたしにはちょっとあっさりだったけど、そこに行き着くまでを丁寧に描いてると言えばよしとするところかな、と言う事で星4つです。by momo3‼︎- 0
おー!
イイですね。アイドル養成時代に付き合っていた2人がデビューを境に途切れて、でも思いは続いていた。お互いアイドルとして成功してるからこその今なんでしょうね。他のメンバーの色恋もありめちゃくちゃ楽しみです。
by おかあたま- 0
作者さん買いです!
アイドル同士の恋愛。
恋愛関係にあったけど、お互いがライバルでもあり、片方がデビューして離れて…。
紆余曲折あった二人が、やっと気持ちに正直になって良かった!by 匿名希望- 0
いい
作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり絵も内容も良くて、まだ途中までしか読んでませんが全話購入して読み続けます