みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買い

倉橋トモさんの作品は本当にハズレがない!
    ピンクと豆柴と同じ世界観とのことでアツトの恋愛が見られて楽しかったですが
    ユキがもうとにかくかっこよくて最高でしたー!

アイドルの作品好きなので読んでみました!二人とも芸能人ってゆーのは初めた読んだんですけどとても楽しかったです!二人とも人気芸能人なのに…☆
    一気に読んじゃいました!

かっっわいい

まずなんと言っても絵が綺麗。そしてストーリーもよい。すれ違いとかが拗れた物語は個人的にめっちゃ好きなので感謝しかない。一生二人で幸せになってくれ……

by RuISaN

アイドル!

アイドルの恋、大好物です!
    キラキラアイドルの裏側の恋、オタクが求めてるものをありがとうございます😭
    普通の人とは少し違った恋で見応えがあります!

アイドルもの

だったので期待してなかったのですが、
    内容もデザインもとっても気に入ってます。
    主役に二人が、良い感じに仕上げっているのですぐにハマりました。

可愛いです!

アットが可愛い!その一言に尽きます。誤解やすれ違いがあっても、お互いの気持ちは変わらないままのことに気づけて何より。
    仲良しでいてほしいです。

作者さん買いです。表情が丁寧で、物語に引き込まれるところが大好きです。様々な恋愛模様が繰り広げられますが、みんなが幸せでいてくれることを望むばかりです。

終盤にかけて気持ちの動きがすごく良かった!
    アイドルという設定だし読み手も禁断的な気分あだし、ピンクとまめしばも読むとなおいい!
    先生の作品大好きです。

by rikuma

最高!!

やっぱり、倉橋先生の描かれる作品は、本当に最高です!!涙ポイントがあり過ぎて、涙腺崩壊しました(泣)新しい作品も、楽しみに待ってます!

by ma0812

よき

さくしゃさんの描く作品はどれもこれも胸をキュンキュンとさせてくれます。
    素敵な妄想に浸れ、読後感も幸せに満ちた心でほんわかとなります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全125件