みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
せつない
好き合ってる同士なのに、とある出来事をきっかけにすれ違っていてお互いに気持ちを隠して接してるところが切なかったです。
でも、結局好きなままでいたのはお互い同じだと知ってまた仲直り?したので良かったです!by 匿名希望- 0
ずっとすれ違っていた二人の距離が映画を通じてグッと縮まって、いろいろなしがらみや誤解がとけて良い関係になれてよかったです!!!春馬くんのお兄ちゃんの話がずっと気になっていたので読めてよかったです!、!
作者買いです。
倉橋先生にしては ほのぼの系という感じからは脱した作品。
1話が安いのは嬉しいけど、ちょっと好みではなかったです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん可愛い
ピンクとまめしばのお兄ちゃんのお話でした。お兄ちゃんが主人公になると、兄らしさが消えて可愛いかったです。アイドルのキラキラ感があって好きな作品でした。
世界が出来上がってるので、他のキャラの恋愛も読みたい。by チキチキマーチ- 0
作者さんがいです!ハッピーエンドになってよーーー!って思いながら読んでいたので、ほんと良かったです!
表紙の絵が好きで購入しました。人物の顔が好みで好きです。作者の絵が好きなんだと思います。また作者買いしたいと思います。
アイドルもの
アイドルもの設定を生かしていて、憧れや切磋琢磨し合う関係性もとても良かったです。まだ続くみたいなので早く読みたい!
この作者さんの絵が元々好きで、色々と読んでいたのですが、内容もかならずおもしろいのでついつい夢中になれちゃいます。
作者買いです🙋
アツトくんがかわいいです😭
だんだんと元の関係に戻っていく感じがたまらなく良かったです!by 匿名希望- 0
良かった!
アツトが可愛くて良い!ユキも男前な攻めさんで大好きな組み合わせです。
すれ違いな時期はあったけど、また一緒になれて良かった。
仲直りエチは胸がキュンとなりました。
まだまだ続きそうなので楽しみです!by リモまま- 0