みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
作者買い
ピンクとまめしばから読み始めました。
ぴんくとまめしばは若々しく!
お兄さんカップルは情の深さを!
二人のラブラブシーンをもっとみたい!by 匿名希望- 0
ピンクと豆しばに出てきたアツトがメインのお話です!
が、これだけでも読めるかと思います。
アツトも可愛いのですが、個人的には攻めのユキに心奪われました(笑)
芸能ネタが好きなので、とても楽しめました。by 匿名希望- 0
いけめん最高!
もーイケメンふたりが最高すぎて、、目の保養になりすぎて、、、現実世界にもどるのがつらい、、、、涙
アイドルの話です。昔付き合ってたけど今はライバル同士のふたり。片方がデビュー後別れて疎遠になってしまったけれど、映画撮影を通してお互いの存在の大きさを再確認していきます。
アイドルだからみんなキラキラしてて、かっこよかったです!!by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり、面白いです!!ピンクと豆しばに登場していたお兄ちゃんのお話です!
作者買いです!
他作品のサブキャラの
芸能人同士の元サヤの話。
すれ違いから壊れてしまった関係が
最後にはパートナーとしても仕事仲間としても
うまくまとまって良かった♡by 匿名希望- 0
倉橋トモ先生の作品は、絵もとっても爽やかというか、アッサリ系というか好きです。話も面白いし、読みやすいし大好きです!この作品も見つけてすぐ購入しました。絵はアッサリ系ですが、話的にはキュンとくるシーンも多くて最高です。
最高です
作者さん買いです。スピンオフ作品ですがこれだけでも十分楽しめます。それぞれ別のアイドルユニットで活躍するアツトとユキ。二人は元々恋人同士で一緒にデビューを夢見て切磋琢磨していましたが、アツトが先にデビューをした事で二人の関係は終わってしまいました。
だけどユキもデビューした事で二人は再会し、映画にW主演する事で更に距離が近くなっていきます。互いの求めている事、嫌いな事、性格も全て知り尽くしていた関係だからこそ、記憶は蘇り今でも大好きだと気付いた気持ちをうまく伝えられず切ないところもありました。だけど最後はハッピーエンドで本当に嬉しかったてます。二人が同じステージでダンスを踊る場面は最高でした。夢の叶った二人はこれで永遠に一緒にいられるんでしょうね。欲を言うと、もう少し先の二人も見たかったです。by 匿名希望- 1
さいこーですね
最初、話がなかなか進まないので購読を辞めていたのですが、時間ができたのでまた購入。これ、購入して良かった!一気に見てしまって、早く続きの配信お願いします状態です!この作者様の作品が大好きなのですが、この作品も例外ではありませんでした。最高です。受けがほんとうに可愛くて好みです!絵も上手い!!
ほんとにありそう
単純に絵がかわいい。ほんわかしたキャラが、シリアスな場面もあるんだけど、結局可愛いやり取りに見えてしまう。そこが安心して読める点でもあるかも。実際の現実にもある話かもと思わず思ってしまうような展開だった。
by きょうとのまいこ- 0