- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
おもしろい。
日常にありそうな話。
読んでてあーこれはひどいなと思うけどハマっていく話でした。by 匿名希望-
妻はわがまま放題、家事しない、
夫はSNSで愚痴りまくり
友だちは友達のその様子に気づいて裏で笑っている。。
性格悪い人たちの集まりで読んでいて気分のいいものではありませんでした。by 匿名希望-
買ってしまった
一話無料で、続きが気になり購入して読みました。妻も夫も性格が悪くお似合いです。でも最終的には妻が可哀想になってしまったので、また妻が仕返しするところが読めたら面白いです。
善良そうな旦那さんの笑顔が怖い!文句を言わないのは諦め?他に何か大きな問題があるとか?色々考えてしまいます。
インスタでいいねをもらうことに快感も覚えないし、ツイッターで愚痴も言わないけど、結局夫婦の互いの本音を直接言わずに裏で吐いてるってのは昔からの話で、それを現代のツールでアレンジしたんだなと思った。
ここまでSNS依存したくないな。
でも、最近の若い人は、そう言うものなのかな。
とかいう私は30歳ですが、全く共感できません。
料理の写真も撮っても5秒もかからなくない?元携帯依存してたし、今もだと思ってたけど、こういう人に比べたら可愛いものだね(^ ^)by 匿名希望-
うわあああ‼︎
ヤバイ‼︎イタイ‼︎
めちゃくちゃ面白い‼︎笑
とかなんとか言いながら自分も旦那への対応を少しだけ反省。
こんな夫婦、たくさんいるんだろうなぁ。。by フジカ-
1話無料だから読んだ。わざわざ人に幸せアピールして満足してるのとかめっちゃうざいと思ったけど旦那も何がしたいのか謎。
ご機嫌伺ってびくびくしてる姿が見たいの?扱いやすくなってる?
本当何の為の結婚かわからないby 匿名希望-
かなり面白い本、最近SNSに関する漫画が多いけどほんとうにSNSは気をつけないと行けないと思う、とりあえず人の嫌がる事はしない
あまり
あまり「すごくおもしろい!!」という感じではありませんでした。人によってはおもしろいと思えるのかもしれませんねー