- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ダンナさまの稼いだ金を使いたい放題、、最低です。
相手のことを考えてあげない人間なんて 最低。
稼いでなくても 相手を考えることができないのは わがままなのでは。by 匿名希望-
ありえるかもだけど
現実にあるはなしだけど、ドロドロが好きで疲れないなら勧めるけど、
夜、寝る前や仕事と主婦業の間に見る私には向かない。疲れる内容by 匿名希望-
えぇぇえええー
最初は、旦那も不倫相手もサイテーだと思って読んでました。
全部失って自立していくストーリーかと思ったら結局は同じ所に戻るのかと
悪い意味で裏切られたと言えば良いのか…
うーん…読み始めたから最後まで読んだだけでストーリーはあんまりだったかなぁby 匿名希望-
旦那さんが嫌すぎた
理由はどうあれ、旦那さんの姑息さが嫌すぎてびっくりしました。調子に乗っている妻ではなく、グチグチの夫に避難が徐々に集まってくる辺りは良かったですが、SNSらしくないかな…と思いました。
話の内容がちんぷというかなんとゆーか、、ここまで打算的に結婚する人そうそういないでしょーとおもう。 絵も顔がやたらデカくてなんかむりでした、、
怖いけど
怖いけど、なんかついつい見てしまう。見栄張りたい気持ちもわかるし、家事がめんどくさいのも分かる。私は旦那にアカウント全て見られてるから裏アカとか愚痴りたいのよく分かる。気をつけなきゃなと思う作品。
最終・・・
又吉が叩かなかったらそっちにいってたんだろうなぁー。主人公はなんだかんだ流されるまま終わってるし、やっぱり人の性格だったり考え方は簡単に変えられないですね。元旦那はきちんと自分のやった事を後悔して反省してたけど、その後が気になる。結局同じこと繰り返してそうだけどw
訳わからん。
話が進むにつれ、絵が劣化してく。
顔、体のバランスとか狂いまくっていて読んでいて気になってしまう。
内容も主人公の言ってることが変わるし、旦那もなんだかなぁ。
まさかの三話目も、回りの切り替わりが気持ち悪い。
あの状態で会社にいける主人公も気持ち悪い。
不倫相手も自分でばらしたにしても普通なら解雇か左遷でしょ?ってか自分でばらしといておとがめなしみたいな感じも微妙。
設定が甘すぎるし、作者は深いとこまで考えて書いてないのかな?ってかんじのうっすいペラペラな話。by あずにゃん☆-
病んでてこわい
現実の夫婦だったら、病んでて怖すぎる。
マンガなんだから、虚構の世界と思ってても、ちょっとあまりにこわいし、そんななら、ちゃんと話をしようよ!とひたすら気持ち悪かったです。
でも、誇張されてるけど、こういうのって多少はあるのかも。
わたしの友達が別の友達のSNSを見るたびに自慢ばっかりでほかの友達と笑ってるって言ってるのを聞いて、ちょっと怖かったですが、気をつけないと、とも思いました。by 匿名希望-
読んでて苦しくなってきた‥
愚痴をSNSにあげるくらいなら
本人に言えよ。
それが夫婦なのにね。
こんな旦那嫌だわ。by 匿名希望-