無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
実は、、、
自分の知らないところで
自分のことがめっちゃ話題にされたとか
真実知ったらほんとに怖い!!
奥さんが旦那さんの愚痴を載せるとかは
よく見てるけど、
逆のパターンもガチでありそう。by かずちょす-
自慢…
自分の幸せをあれこれ自慢するべきではないなと思うような作品でした。妬み、嫉妬、不幸だと分かればバカにされて笑い者的な扱い。でもそんな風になってしまうのは主人公のせいもありかなと笑。
by ムーンミン-
まだ始まったばかりですが、これからがどうなっていくのかとても興味深いです。自分の気持ちよりも、他人にどう見られるか、どれくらい羨ましがられるか、それが基準の奥さん。ご主人も承知の上での結婚だったのでしょうか。
今後の展開に目が離せません。by 匿名希望-
SNSに依存すると怖いな。
奥さんに見せるのとは違う夫のSNS
何言われても信用出来なくなりそう。
奥さんが真実を知る日は来るのかな?by 匿名希望-
続きが気になります。
アカウントが誰?と
気になります。
馴れ初めがアッサリしていて
本来の
性格がつかめません。
今度に期待しています。by 匿名希望-
こういう
結婚生活は怖いなぁって思います。
夫のお金で好き勝手するのは別にその人が後で責任を取らなくちゃ行けなくなるだけで結構ですが、高校生じゃないんだしSNS投稿で 「幸せな家庭持ってます」アピールは要らないかと(笑)
それが原因ってのは深くハマっていかないと割と人から言われても気が付かないもの。だと思いました。by 番凩-
面白いけど怖い…もし旦那や彼氏に陰でこんなの呟かれていたら…でも今の時代あるかもしれないと思わせてくれる内容です。いつカミングアウトするのかなー。
by めぐぞー-
恐ろしい
愚痴夫、恐ろしい((((;゜Д゜)))
いい人そうな人ほど怖いものなのか、、、
やっぱりそんな根っからのお人好しはいない??
でも、愚痴をそとで吐き出すだけで済んでるならいいのかなーby 匿名希望-
絵が下手すぎて…
きっとキラキラしてるんでしょうが
絵が下手すぎて雑にしか見えないby 匿名希望-
SNSに支配
今はネット、SNSに支配されている人が多くなっているなーと思います。
でも気付かなかったらよかったことも1回知ってしまうと行動するのがこわくなってしまう気持ちはわかるかな。by 匿名希望-