- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
あるあるではある
よくあるSNSに踊らされる人々の話。
キラキラアピール、承認欲求、裏アカ、コントロール願望などなど…
特筆すべき特徴のない漫画。
エグみもないし、応援したくなる勢いや誠実さもないし、絵柄も設定も凡庸。
広告ウケだけって感じです。by 匿名希望-
離婚なんでしない?
そりゃこんな何もしない、金だけ使う嫁は文句言われても当然だと思うけど、何であえてそこ選んだの?
付き合ってたときからそういうところあったんだから…なぜ?
漫画〜って感じの展開です。
SNS依存症になっていい事はないってことが言いたい漫画だと思う。by 匿名希望-
広告をタップしてみた
広告で出ていたので、そんなに面白いのかなと数話読みました。
SNSを使った復讐譚とか、妻の虚栄心の成れの果てのお話かと思ったら、何だか違う。
魅力ある人物が1人も出てこないのが印象的でした。by かうた-
SNSって
最近はどこ行ってもSNSで、ちょっとうんざりします。幸せ報告、マジうざいし、愚痴もそれだけ読んでいるとちょっと憂うつになる。
間違って読むボタン押してしまい笑笑
購入してしまったので読んだけど…
こんな夫婦いてるのかな??
働かずに好きに出来る妻はメリットあると思うけど、旦那の心理がよくわからん!
続きで真相が明らかになるようやけど、お金払ってまで読みたい漫画じゃない…by 匿名希望-
なんかみんな性格がおかしいと言うかなんか変な人が多い。。
旦那さんはSNSで奥さんの悪口書くわ
奥さんはSNSに縛られすぎてるわでなんか
現代の人って感じですね。
でもあんまり理解しずらい作品ですね。
よく分からないってゆーか共感できないと思っちゃうところもおおくて
イライラするとこも多い笑by 匿名希望-
どっちもどっち
無料分を読んで気になりはしたけど、この妻も妻で人の力を借りて自慢しているし、旦那は旦那で、裏で愚痴言ってるし、どっちもどっちで何をしたいのかわからない
広告につられて読んだけど
以外とあっさりネタバレだし、ページ数が少なくて話に深みがないし、絵も上手じゃないし、いろいろちょっとねと思いましたが、物語のテーマは悪くないとおもいました。
今時
テーマはすごく今風だけど内容としては読み進めたいかと言われればうーん…という内容。
まださわりしか読んでないので進めていけば変わるのかな?by 匿名希望-
なんだか…
あまりにも薄っぺらい内容で、今後大きな展開ある?と思いながら読み進めてますが、今のところ薄っぺらいままです(笑)