- 1話無料
怖い
よく、妻側の裏アカってあるけど旦那が気付いて読んでたら…て思うとハラハラするもんだ。旦那の裏アカがあるなら読んでみたい。どんな愚痴が書かれてるのか。でも、そこでストレス発散しながら家庭が上手くいくならそれでいいんじゃないか。上手くストレス発散できないと、完全にアウトだから。うちみたいに
気になる。
まだ無料分のみの拝読です。
SNSにハマって身を持ち崩す的な、今旬の題材。
この女は最後どんな風にオワルのか、、
何だかんだ最後が気になります。by 匿名希望-
1話読みました。続きがきになります!!
こういう人いそうです…自分の気持より他人の評価を気にしちゃう。旦那さんの投稿なのかな?それがバレるのか?!その後の夫婦のあり方もきになります。by yuka5-
よくある転落ものかと思ったけどなかなか面白かったただ愚痴るぐらいなら旦那も旦那でいい人ぶるのやめたらいいのにと思ってしまった
みんながゲス
無料にひかれて読み、気になって続きも読みましたが、主人公の顔がかわいくなくてあまり同情できず、こんなもんにポイント使ってしまった…と後悔だけが残りました
by なおてつまる-
こわっ!奥さんのこと愛してるわけじゃないならなんで結婚したんだろう?愚痴をSNSで書くなんて男のくせに女々しいなと思った笑
実際はこんな細かく書く男いないよ!だから笑えたby 匿名希望-
付き合ってる時と結婚はやっぱ別物だなぁ。
面白おかしく読めました。by 匿名希望-
旦那も怖いし周りの友達も怖い。
お互いのインスタ見て笑ったりしてるし、旦那も表むきは愛想良いけど、裏で愚痴るなら、直接言えばいいのにって思う。
周りの友達も教えてあげればいいのに。by 匿名希望-
話がリアルでこわくなる…!夫婦の闇を垣間見るような感じが面白い(><)
snsって便利だけど、怖すぎることもあるな。
気になり出したら何回もチェックしちゃうし、依存性ある。by 匿名希望-