- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
奥さんも奥さんだけど、旦那もインスタで悪口とか最悪〜。こんな旦那いやだけど、いまはよくあることなのかな。
あまり
読んでいて面白いと共感は出来ないです。みていて辛くなってしまう内容なので、あまり興味は湧かないです。
無料分だけ読みました。話の内容的には面白いと思います。旦那のSNSに踊らされる妻。ただ絵が少し苦手ですね。
by ひかりんこ1217-
陳腐な夫婦
流行りのSNSもの。結局はSNSで虚構の自分を作っている、ということが周囲にバレバレで、それを利用して自分の妻を操ろうとする、最低夫。その夫の過去は、幼少期に母親が男を作って家を出て行くというこれまたベタな設定。
人間のダメなところをとことん見下した作品、そしてくだらないと思いつつ、ついついまんまと見下して読んでしまっている自分。by ジュッキ-
何も愛がない夫婦生活を見せられた感じです。女は自分が楽な方向に行けるように結婚してるし、男は女を操るため。。?なんかそんなんで人生歩んでて楽しくないでしょって冷静に思いました。
ウーン( ・_・;)
何だろ…読んでて疲れる
旦那の根性の悪さが凄い
こんな奴と一緒に生活したい
妻の気持ちが全く理解出来ない
ホラー漫画だよね( ・_・;)by 匿名希望-
登場人物たちが、全員変わってて全く感情移入ができませんでした…!
今風のストーリーで設定は良いと思います。by 匿名希望-
これリアルな夫婦なら
私はすぐに逃げるなー
ちょっと考えさせられるストーリーでした。
イラストは
ちょっと幼い感じです。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど、なんかなぁ、、という感想。あと絵がダメだった。課金して読んだけど3冊まででやめた。
ちょっと
共感した?かな。まあまあでした。
読み進めたらおもしろいのかもしれないです。共感できる人はきっとおもしろいんだろうなぁとおもいますby 匿名希望-