【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
極端だなーってはじめは読むのですが、どうしてそうなっていったのか、双方の視点から描いてくれてるから、そうなのね〜と思って読んでます
by ト ク メ イ- 0
CM買い
なんとなく、CMにつられて見たら哀れなほどに愛に不器用で枯渇していた男の叫びだった。モラハラにも気がつけないほど、人の愛情に飢えていた。縛り付けてでも欲しかった。逆なのに。
by かかさここと- 0
2人
2人の思いやりのすれ違い。
旦那さんの過去を知って、そういう風になってしまったのかと思いました。
しょうがないこともあるなと思わされる作品でした。by あっちーー- 0
怖いけどわかる気がする
孤独な主婦… 親からの愛を感じられず自信がないまま大人になるとこうなります。何かあった時にネットで相談してたくさんの人が自分のためにやさしい言葉をくれたらそこに縋りたくなるの凄くわかる。わたしも10数年前こんな感じになったことあります。でも所詮ネットはネット。他人事だから、自分より不幸な人がいることが安心だから、優しい言葉をくれる。もしこの主婦が幸せになったら、良かったねと声をかけてくれる人はいないと思います。 旦那さんまではまり始めて本当に恐ろしい。そしてとにかくニヤッと笑った絵がものすごく怖いです:;(∩º﹏º∩);:
by わんきゅうぽん- 0
アラが多い
仕事退職して数年経ってるっぽいのに再就職?復帰?ってできるもんなのかな。旦那さんも内勤なのか営業なのかよくわからないし。あと絵があまり好みじゃない。鼻が長くて顔が可愛くないなぁ。
by ひゆまなか- 0
現実っぽい
ほんとにありそうな夫婦の話で面白いです。エスエヌエスって今どきだけど、こんな使い方する人は嫌だな。。
by ミゾノクチ- 0
無料分だけ読みました。
裏アカで愚痴っている旦那さん、すごく怖いです。奥さんも周りの目ばかり気にしすぎるかんじがしますが、今時はそんなもんなのかな。裏アカを知って怯える奥さん、同情はします。by 隣りの- 0
。
裏アカ、裏の顔。。怖いなあと思いつつも読みいってしまう。これからこの夫婦がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
う~ん
無料分読みました。
何だか怖い((( ;゚Д゚)))
どっちもどっちって感じだけど…
SNSに躍らされてるのかな…by こみほちゃん- 0
結局ダンナが内向的過ぎた😂
何がしたいのやら
自分が操っている「つもり」だったんだね
前半なんか奥さんを自由に贅沢させてるだけだしな😂
表の顔だけで生きていけばいいのよ♪
良い人の振りして生きて入れば最後まで良い人のままでいられるから♪by miyukijo- 0