- 1話無料
ネットの広告で気になってたから読んで見たけどあんまりって感じ。わざわざ購入して読むほどでもなかったです。男にいいようにされてて可哀想だなって思いました。
旦那言いたい事有るなら直接言えよ!
旦那さぁ、裏アカでグチグチ奥さんの悪口呟いて陰険!主人公出来たら知りたくなかったでしょ?
主人公に愚痴夫のSNS見せた友人、悪意が有ったでしょ?
女のやっかみは怖い。旦那も自分等夫婦終わりと分かってるなら離婚すれば良いのに。by 匿名希望-
面白い!
表面的にはうまく行ってるような夫婦関係。でもお互いの裏の顔が入れ替わった立場になり、夫婦って難しいな〜と思うような、怖いような…そんな作品ですね
by ひさひさままま-
こわいー
旦那こわいー!!笑顔の裏がこわいー!!他人からの評価を気にするのは誰しもあるけど、いきすぎると身を滅ぼすことをSNSを毎日更新している人にこそ学んでほしい。読んでほしい。
by 貧弱豆もやし-
内容は良く出来ていると思いますが、非日常的というか自分に当てはめては考えられなかったです。SNS系の漫画増えましたね。
SNS社会ならではの設定だなーと思いました。実際こんな夫婦いたらめちゃくちゃ怖いですけど。旦那の金でやりたい放題する妻もまぁどうかと思うけど、直接言わずにSNSへの書き込みで妻の動向伺ってじわじわ攻めていく旦那もなかなか陰湿。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪-
うわー、怖いわ。。。
表ではニコニコしてて良い旦那を演じてるけど、
実際は直接本人には言わない、SNSでの愚痴って。
逆に怖いわ。
しかも、奥さんの友達も実際は知ってて、裏で笑ってるだなんて。
友達も信用できなく乗りそう。by のれあ-
こわいー
よくある話だけどめちゃこわい!!
人とか信用できなそう!
でもこんないちいち写真撮ってばっかの奥さんいやだなー(笑)
毎日休まらなさそう。。
奥さんこわいーと思ってたけど旦那さんもなかなか恐ろしいわーby 匿名希望-
SNSは知り合いを呼ばない!
これを読んでやっぱりSNSはリアルに親しい人ほど繋がっちゃいけないと思いました…!影でこんな事言われてると思うとゾッとする!
私は絶対にリアルの人を探さず、今のままネットの住人とのほほんとしてるのが一番。
ネットの世界はネットに置いておく。by 匿名希望-
面白いです!
恐いけど面白いです笑
ちょっとホラーだなと思いました。
最近SNS系の漫画は多いですが、これはありそうでなかった話だなと思いました。-