- 1話無料
物足りない
面白かったけど、量が少なすぎて物足りない。せっかく面白い設定なのだからもっと読みたかった。
かなり
こういう不幸をネタにした話は、だんだんいたたまれなくなってくるけれども
夫婦というデリケートな問題にチャレンジするあたりがすごい。
いろいろな夫婦の形があって、だんだん結婚という制度すら要らないのかもしれないby 匿名希望-
怖すぎる..,
怖すぎて人間不信になります...
こういう漫画を読むと自分は気をつけようと本気で思いますね(´;Д;`)
sns関係の漫画はとても多いですが、みんなバッドエンドなことが多い気が...by 匿名希望-
なかなか怖いです。
自分もどんなふうに思われているのかなあとふと思いました。
でも、裏アカでグチられてるのはショックですね。
ただ、やはり、あまり幸せ自慢などはしない方がいいですね。別れた時のネタになりますからねー。他人は人の不幸大好きですから。by 匿名希望-
タイトルが別生なんて書いてるから重いテーマなのかなと思ってたけど、SNSの書き込みの話。こんな陰湿な夫気持ち悪いでしょ。
by 蓮娘-
スリルが好きリアルが好き
続きが気になり初めて購入しました。
リアルな裏のリアルにハマりました。by 匿名希望-
陰湿
無料分の1話を読みました。裏アカで書かれていた悪口と、書いた本人の人格にあまりに裏表が激しく、こんなんでは誰も信用できないと思ってしまいます。
自分の夫にこんなことされていたら、、、と思うと、恐ろしくなりました。by 匿名希望-
短編
実際こんな夫婦もおるんかなーと思いつつも、まあ家事せず好きなことばっかやってる嫁の自業自得やな、とこんな嫁にはならんように頑張ろうと思った。結構面白い
明日は我が身?
旦那さんは、SNS疎いから大丈夫っていう先入観、、、怖すぎます。
後味が悪い
後味もわるいし、胸糞わるい。
誰もが直接本人にいわずに周りで嘲笑するのはどうかとおもう。by 匿名希望-