- 1話無料
面白かった
旦那さんがあそこまでするかはべつとして、おくさんは実際に居そうな感じでおもしろかったです。おくさんはふつうにしていればいいのに、出来なくて、それで家事やりょうりががんばれるなら良いことなのかなとおもいました。
笑える~
私もSNSで幸せアピールしてる人が 見てて気分悪いし同時に馬鹿にして見てる所もあるから すごく共感!結局、見栄ばかりはって中身のない人間は 人の評価の中で生きているから それがなくなるとただの薄っぺらになって不様ですね。
うーん。
今では身近で日常のSNS
やっぱり怖いなぁ、と思いますねー
漫画どうこうではなくその投稿に振り回され一喜一憂するのは主人公だけじゃなくリアルに沢山いるから身近な題材で気分落ちた。笑
旦那そんなイイ男か?主人公の女も。by 匿名希望-
無味無臭
途中までスラスラ読めたたけど、余りにも先が読める展開で意外性がぜんぜん無かった。
このまま進めば、火曜サスペンスぽいなーというか……
でも こーゆーの 読んじゃうよね。身近に居そうな
設定だからかな……by 匿名希望-
続きが気になる!
最初はあまり期待してませんでしたが、読んでるとついつい続きが気になってしまいます!絵はあんまり好きな絵ではありませんが(笑)
by エルモ☆☆-
面白かった
始めは嫁にイライラしてたけど、2話に入ったくらいから、あらあら。。。と思いきや、最終的には可哀想になってしまった。
自業自得だとは思うけれど。
また実際ありそうなのが面白いと思う。by まなぶなま-
まだ1話しか読んでいませんが、本人の自業自得な気がします。絵もあんまり好みじゃないし、有料で2話目を読む進めるまでもないかなと思いますが、ご主人が何か裏があるのかとかちょっと思ってしまったりしています。
SNSって怖いですねー。嫁もたいがいだけど、旦那も言いたい事あるならはっきり言えばいいのに。これからどうなるんでしょう。
なんで結婚したんだ?
現実にありそうな話。専業主婦で優雅に生活してる主人公が、実は夫が不満だらけという状態。主人公が呑気すぎるのか?夫もツイッターで奥さんの悪口とか言ってるのは本当最低だな。こんなんてよく生活が成り立ってるなぁと感じた。もう少し話が広かったらおもしろいなと思います。
自分と重ねてみた…
全てが共感できるわけではないですが、わたし自身も他人の目を気にすることが多いため少し教訓になりました。
by ○たま○-