- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
大変な世の中だなと……
人は誰でもプライドは持っているけれど…間違った方向に進むと大変だと自分自身の忌ましめのつもりで読んでます。人の振り見て我が振りなおせって気持ちで読んでいて、こんな人たちに近づかないようにって勉強させてもらってます。by 匿名希望-
旦那も嫁もムナクソな似たもの同士でした。生い立ちのせいに持って行くのは釈然としませんでした。他人が生活をともにするって、本当にすごいことだと思います。物質的に心身ともに助け合う絶対的な家族って、ちょっとやそっとじゃ作れないんですよね。
どっちもどっち
奥さんの考え方に最初は引き、旦那さんの正体にも引きました。奥さんがまともならかわいそうで終わるけど、もともと奥さんも変なのでどっちもどっちという感じ。旦那さんはこわいかな。
人の評価が判断基準のつまらない女が主人公。
人の優位に立って安心したいのかな。
夫も最低な人間性だった。
どっちもどっち。by 匿名希望-
意外と
意外と話が作り込んであって、読み応えがあって結構面白いと思います。話のテンポも良いです。
絵の方はちょっとクセが強いので人を選ぶかもしれません。by 匿名希望-
インスタに取り憑かれたんだろうなぁと思わされるストーリーです。
キラキラ女子?を頑張って載せてる、しあわせアピールの裏にはさらに裏があって、深くて面白いです!by 匿名希望-
結婚って
結婚するって何なんでしょうね。お互い精神的に崩壊しているのかなと、少し悲しくなるマンガでした。無料分しか読んでないので、今のところこの評価ですね。
この時代ならではの話
現実でもありそうな話でした。
2話以降は少しグダグダしてる感じかな??
嫌いじゃないけどもう少し簡潔でもよかった気がします。by 匿名希望-
絵はいまいちだけど、何かこんなカップルいそうだな~と思いました。独りよがりの考えばかり…。でも続きが気になる(笑)
なんか
たちが悪いなぁとモヤモヤしてしまう。こんな性格の悪い人達の集まりって本当にありえるのかしら。なんか人を疑って見てしまいそう。