- 1話無料
本当に
ありそうな話ではありますがなんかものすごくビミョーな感じでした。あまり面白くはなかったです。特に最期のシーンとか?女友達のあざ笑う感じも見ていてあまり気持ちのいい描写ではなかったです。買わなくてもいいかな?
めちゃくちゃ怖い………リアルに。ハラハラしながら、あっという間に読んでしまいました。現実にいるんだな~~っと考えさせられる作品です。
by sa-ちゃん-
表紙の首からの鎖が恐く、内容も心理的に恐くなりました。顔と心が別の人って普通にいるけど、夫婦として生活するとなると、仕事みたいにその時の付き合いではなくなるし、タイトル通りの別生の生き方は辛いし、夫婦である意味はあるのか、とおもった。
んー。
なんか、世の中の夫婦もこんなんじゃ……的な気持ちになりながら続きが気になる。
結婚が幸せっていうのも今は薄れてきてるけど、こういう女性いそうだなーと単純に思う。旦那はきっと頭いいんだろうけど、こんな家庭嫌だなと思う
by かじまゆ-
楽しい
読んでいてハラハラするし、楽しい
この後夫婦がどうなっていくのか気になるby 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけしか読んでいませんが
ホントにこんな旦那さんいるのか?って
思います。反対に奥さんはこういう人いそうですが。旦那さんがすごいのに自分も偉くなってると勘違いしている奥さん…
個人的には絵が苦手。鼻の下が長すぎるのが気になりますby 匿名希望-
これは
主人公が悪いけど、これをやられたら精神病むかも…というレベルです。
旦那もSNSがあるから、ATM扱いされないようにしてるだけで、ない時代ならいいようにされてたのかなーby ふるふるさん-
無料の1話だけよみました。この男は何のために主人公と結婚したの?年収1000万稼ぐほど出来た男なら、もっといい女がいるだろうに。
この主人公の女は専業主婦なのに家事とか何もしない悪い女で、グチグチ言われても仕方ないなーって最初は思ったけど、こんな女を作り出したのは、この男じゃないですか。
グチグチ言う男って嫌いだわー。by 匿名希望-
本音って
無料分しか読んでいませんが。
この奥さんは 自分の事ばかりで思いやりにかけていると思います。
まだまだ旦那さんの隠れた部分が出てきそうで 続きが気になります。by 匿名希望-