- 1話無料
怖さ中に
あるある!と思った内容だった。周りにも、気をつけないとこうなるよーって言いたくなる人もいるし。(笑)現代だからかける、かなり楽しいないようだった。自分がされたら、かなりショックだけど、、自業自得だよね。
ドキドキワクワクで面白い!最初はどんな感じで進んでいくかすごく気になっていくのだが、だんだん明らかになっていくところで進める手が止まりません笑 インスタの広告から来たけど読んでよかったなあと思います!
夫婦がお互い自分のことしか考えていない、見た目だけ良くて中身空っぽっな仮面夫婦でしたが、昨今のSNS社会ではこんな夫婦も実際にいるのかもしれないと怖さを感じました。そして人の不幸を喜ぶ人たちも…怖いわぁ。
最初は専業主婦なのにろくに家事もしない奥さんに苛立ちを感じていましたが、
旦那さん性格悪すぎ…
友達も意地悪だと思うし、
やっぱり女の人って幸せそうな同性の足を引っ張らないと気が済まない生き物なんでしょうね。by マリエル-
奥さんは、SNSで見栄を張りたい自己顕示欲の強い人で、昔から井戸端会議で自慢ばかりの人はいたし、それがネット化しただけで理解できる話だけど、旦那さんは何がしたいの?扱いやすいから結婚したっていうけど、そういう人自分で選んでおいて、裏アカで身近な人に奥さんの評価を下げるようなこと書いて、自分の評価も下がるだけなのに本当何がしたいかわからない。
楽しみ
怖いと思ってしまいました。
でもわかりやすくて笑える。
でも現実的ではないというか、笑えるけど、リアリティにかけて内容は薄いなと思いました。
でも何故か続きが気になってしまいます。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
惨め...
これは、リアルな感じだからすごく面白い!本当に現実にありそうだし、自分も気をつけようと思った。扱いやすい人...自分で扱っているように見えて、本当は扱われてて操作されてるなが描かれてて怖かった。笑
続き欲しい!by にっぽな-
思ったより短くてコンパクトな作品だった。しかしながら、この手の内容で前半読んだ後が気になって読んだので、ズルズル引っ張るよりもよっぽど良かったと思う。みんな性格が悪くて共感できないけど、3組に1組が離婚する時代、条件やその場の雰囲気で結婚して裏ではうまくいってない夫婦とか多いんだろうな、とは思う
いまいち
内容が少し独特なのか何話か購入して読みましたが、私には到底理解できる内容ではなかったです。ネタバレにならないようにギリギリの内容ですが、夫婦のあり方がますありえない。というか意味不明。もはや、嫁も自業自得と感じた。
考えさせられる
とっても考えさせられる作品ですね。
うちの主人も怒ったとこみたことないくらい優しい人ですが、こうなってたらどうしよう…と、ちょっと怖くなりました。
このご主人は、どうして離婚しないんでしょうか?
話の展開が気になります。by 匿名希望-