- 1話無料
かなしい
実際にこれが自分の旦那だったら悲しむかもしれないけど変わろうと努力してあれこれ言われるのってめっちゃしんどい)、まぁ元々旦那の金で遊び呆けてた女が悪いわこれは
by なちゅきちゃ-
怖い
最初見てたら奥さんかわいそーって思ったけど、微妙。でも旦那もネットで陰口言うくらいなら直接言えよ!って言いたくなる。それかお互いお小遣い制。漫画だからの展開だと思うけど、あまり好きな内容ではない。リアルなら離婚したい。
by はなしかまん-
なんか哀れ…。
奥さんも悪いけど、旦那さんだよ哀れなの。
人生の伴侶なのに馬鹿にして何が楽しいの?
奥さん馬鹿にして喜んでるけど、自分を馬鹿にしてるのと同義だから💦
そもそもわざわざ結婚する必要なくない?
頭は良かったとしても、中身は伴ってない人だと思う。
私ならさっさと別れるけどね。
何の魅力も感じなかったんで、追加料金は払いません。by 匿名希望-
ハマる!!
羨望と嫉妬が気持ちいい~みたいな女、いますいます。そんな女を見るといつも、実際は満ち足りてないんだろうな…幸せぶってるんだろうな…そうあってほしい!と思っていました(笑)それが、この漫画で実現!気持ちいい~!(笑)やはり、お互いの思いやりが大事ですね。続話がとっても楽しみです!
絵が上手い
SNSで投稿するコメントが夫と似てて翻弄される妻の話でした。お弁当を作るが断られたり、前半と後半のギャップが面白い。かといって妻が良い人かというとそうでもないし。
夫婦でもっと本音で話せないものなのかな?と思いました。by 匿名希望-
なんかリアル
YouTubeみてたら広告に出てきて、きになって飛んできたら凄くリアルだった。。旦那さんが奥さんに対する愚痴をSNSにつぶやいてて発散してるあたり、でもこのことを知らなかったら別にこのまま幸せだったんじゃないかと思うと可哀想。
最初は、奥さんにイライラしながら読んでたけど友人からの旦那さんのSNSをキッカケに面白い展開になっていったので結局全話読んでました。
結婚して旦那さんがあんなだったら嫌だなぁ。直接言ってもらいたいけど、アレが旦那さんの手法で奥さんを操れて楽しいのかな。でも、奥さんも旦那さんの優しさに胡座かいていたから正直ざまぁみろ!と思ってしまいました。by 匿名希望-
んー
ほんと表面的な部分の話だけであっさりしてる話だった
どの人にも感情移入できないし、いまいちかなーby 匿名希望-
自分がされていたら、ホントにつらいだろうなあと思いながら読んでました…笑
1話のみですが、ちょっとリアルなのもあり続きを読むのが怖くわざわざポイントを払ってまで読む勇気がありませんでしたので星2にしました。by 匿名希望-
この女最初から旦那のこと馬鹿にしすぎ、自分より下に見すぎでしょ!冒頭のしあわせ自慢は、自分が旦那より上にいるアピールに見える。そんなだから、こんな旦那しか寄ってこない。現に友人たちも陰では笑ってるし。気分はよくならない話でした。