- 1話無料
主人公の、のほほんとした幸せな表情をみてたら、バカだなぁーとか思ったり・・・。
ただ、読んでいくうちに、こーなっていくんだぁーっと私の中では思いもよらない内容で、割と楽しく読み進めることができました。続きは気になります。by しのしのchan-
結構、話の内容は楽しかったです。
今、裏垢とかもあるし、怖いなぁと感じます。
自分の旦那さんがもしやっていたらかなりショックかも。私もこの主人公みたいな行動をとってしまうのかなぁとも思ったが。
主人公の顔の描き方が少し雑な気がしてしまいました。by 匿名希望-
色んなところで広告に出ていてとても気になっていました。一話だけ読みましたが、面白くて、絵もまぁまぁ良く、続きがとても気になりました。ただ、読んでいて、この妻だったら愚痴を言いたくなるなぁと思いましたが、どうなることやら。楽しみです。
インスタの広告欄で出てきてから気になってみてしまいました!最近ありがちな話題でドキドキしながらみましたが、こういう人が世の中にはどのくらいたくさんいるんだろうとも思いました。幸せアピールはほどほどにしないといけないですね。
普通
ありがちなストーリー。
絵が好みでなかった。女の人が可愛くない!
話しも普通だったんで、レビューはポイントの為に書きますが、ま、無料なら良いかなと思います。
読み切りなの?!続きあるなら、もう読まないで良いかな。。by レジーナラグナロック-
嫌悪感で満点
同性として、こんなに嫌悪できるキャラがあったか…とか思ったけど、現実でも居るのかな…ちょっとセレブやリア充女子やママ達を違った目で見てしまいそう。
普通に生活するだけでも大変なのにナイナイーなんてかんがえてたけど…
コレ、漫画だった…。by 匿名希望-
つい
一話を読んでしまった。 確かにこんな嫁、嫌だなぁと、思うけど羨望を浴びることが生き甲斐なのに、実は皆んなの笑い者にされてたとか悲惨すぎる。怖いね〜
でも今の世の中では普通にありそう。
自分定規でいいのにねー。by 匿名希望-
最近ではよく見かけるSNS転落系漫画ですね。
ただ、金銭崩壊や生活崩壊…というよりかは、精神面崩壊という感じかな。
全員が性格難あり。という感じなんで、
不憫に思いました。
あと絵がちょっと…て感じでした。
話としては、
現代では起こりうる話。
わたしも友人の愚痴ツイートとかみると。
関わった直後であれば、『自分の事かも』と振り回され、被害妄想(事実、自分の事かもしれませんが)してしまうたちなので
気をつけたいな。と思いました。by ぱんぱんちくん-
今
広告で見かけて気になってた。
読んでみたら止まらなくなっちゃった😂
SNSって所が現代だなぁって感じ。結局SNSって怖いよねってゆう答えにしかたどり着かない笑
友達ならまだしも夫婦。旦那にSNSで愚痴られる人生は嫌だなwby ひじょん-
広告で知り、無料で読めた1話目だけ読んだ時は最近よくあるインスタ映えで周りが見えなくなるパターンの話か、と思いそこまでの面白さは感じませんでしたが何となく2話目まで読み進んでみたら、これが面白い。
続きが早く配信されてほしいです。by 匿名希望-