【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
理解ができないからか
理解が出来るようなできないような話に、何だかモヤっとすることも多いですが、ずっと連続した話ではなく、4話で一括りの内容なので、とりあえず毎日読んでます。笑
とはいえ、自分もいつかそうなってしまうのかな、とも思わせられる気もします。by はむすけのすけ- 0
夫も怖いけど、、、
夫も影で〜ってのは怖いけど、それで不倫に走って割と悪びれてないの結構どっちもどっちかなと思いました、、、もう少し読み進めます、、
by ばなーやん- 0
怖くてハラハラするストーリー
怖いのであまり見ないように避けたい内容だけどつい見てしまいます。
人を傷つけないように生きよう、正しく生きよう.と思う作品です。子供の育て方もよく考えなくてはby これは反則‼️- 0
私たちの周りで起きている、表の顔と裏の顔を表したストーリー。学校や職場で誰しもが経験してるリアルな短編集。
by tklove- 0
11話目まで読んでみた
11話目まで読んでみたのですが、自分で考えることを放棄した女性の話で、頑張って読み進めたものの、最後まで???状態でした。
この先は面白くなるのかなぁ…?by さふさふ- 0
思い通り
なんだか話がどうなるのかとても気になって、どんどん読んでしまいました。やっぱり自分の思い通りになればいいやなんて、思ってはいけませんね。そして人の目ばかり気にするのも良くないですね。
by ツネジ- 0
キラキラ女子笑奥さんの方が痛い系かと思ったら旦那さんもかなり歪んでる感じで…この後どうなるのか気になります
by ななさちこ- 0
こんな夫いやだ
ネタバレ注意!!
ネットで操る俺頭いいとか思ってそうで笑
でも女の人も浮気バレたしどうなるのかすごく気になる!!by さくらよもぎもち- 0
ろくな人が出てきません。友達がみんな裏表があり怖い。人間不信になる漫画ですね。
絵が下手すぎて女性の顔が同じで区別が付きません。。。by nino*- 0
全話
はまだ読んでいませんが、、何だか悲しいですね、、まさに現代だからこそ起きてる問題、、10年後20年後はどうなるのかな
by んゆぴ- 0